Hobbiton
30 december 2016, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 18 °C
Fahrt nach Whitianga
30 december 2016, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 14 °C
Auf der Fahrt nach Whitianga haben wir am Hot Water Beach angehalten. Dort kam dann meine Schaufel mal wieder zum Einsatz. Zwischen all den Menschenmassen haben wir uns im Sand auch eine KuhleLäs mer
309 Rd
31 december 2016, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 22 °C
Am 31. haben wir eine kleine Tour auf die Westseite der Coromandel Insel gemacht. Es ging die Straße 309 entlang. Da haben wir zuerst eine Wanderung durch den Kauri Wald gemacht. Danach ging es zumLäs mer
Strand an Silvester
31 december 2016, Nya Zeeland ⋅ 🌙 -8 °C
An Silvester waren wir an ein paar schönen Stränden. Abends waren wir Essen und haben dann von unserem Apartment am Berg ein bisschen Feuerwerk betrachtet.
Fahrt nach Paihia
1 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 21 °C
Am 1. Januar sind wir von der Coromandel Insel bis hoch nach Paihia gefahren. Dabei haben wir kurz in Whangarei angehalten, damit ich meinen Eltern zeigen konnte, wo ich gearbeitet und gewohnt habe.Läs mer
2. Januar
2 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 28 °C
Am 2.Januar sind wir morgens auf den Hügel hinter Paihia gewandert, dann zu den zwei Wasserfällen in der Nähe gefahren und in Kerikeri am Fluss Picknick gemacht. Nachmittags sind wir zur MatauriLäs mer
Hole in the Rock Tour
3 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 25 °C
Am 3.1. haben wir die Hole in the Rock Tour gemacht. Wir sind also mit einem Schiff erst nach Russel, dann durch die Inseln bis zum Felsen gefahren. Es war ziemlich stürmisch, das Boot hat also sehrLäs mer
Fahrt nach Auckland
4 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☁️ 18 °C
Die Fahrt von Paihia nach Auckland war durch die Umwege am Ende doppelt so lang. 😂 Zuerst sind wir die Tutukaka Küste entlang, mit Stop an der Whale Bay. Danach ging es zur Westküste an denLäs mer
Auckland
4 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 16 °C
In Auckland angekommen haben wir noch einen Abendspaziergang durch die Stadt gemacht und waren Burger essen. 😋
Küste Südlich Aucklands
5 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 16 °C
Am letzten Urlaubstag meiner Eltern waren wir noch einmal an verschiedenen Stränden an der Ostküste südlich von Auckland.
Botanischer Garten
5 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 19 °C
Zum Abschluss waren wir noch einmal im Botanischen Garten in Auckland. 😊
Abflug meiner Eltern
6 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 20 °C
Vor dem Abflug waren wir noch in einem kleinen Reservat spazieren und haben uns ausgeruht. Heißt, Papa schläft, während die Kühe versuchen in die Toilette einzubrechen... 😂😂😂
AmLäs mer
Thames
7 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem ich meine Eltern verabschiedet hatte, bin ich zum Hunua Wasserfall gefahren, habe in Miranda übernachtet und am nächsten Tag ging es weiter nach Thames. Dort war gerade Markt, wo ich mirLäs mer
Fletcher Bay
8 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 30 °C
Am 8. bin ich hoch zur Fletcher Bay gefahren. Das ist ganz im Norden der Coromandel Insel. Eine wundervolle Fahrt dort hin. Immer an der Küste entlang mit super Aussicht. Dort war ich dann baden undLäs mer
Cathedral Cove
9 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 30 °C
Die Cathedral Cove. Eine Höhle im Fels, durch die man von einem zum anderen Strand gehen kann. Ich hätte nicht gedacht, dass ich dort so viel Zeit verbringen würde.
Der Parkplatz am Anfang desLäs mer
Paku Gipfel
9 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 21 °C
War Abends noch einmal laufen. Auf den Paku Berg hoch. Wundervolle Aussicht und die Sonne glitzert hinter den Wolken durch.
Whangamata Beach
10 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 21 °C
Meine erstes Ziel heute.
An dem Strand gabs sogar Wlan 😁
Auch wenn es grau aussieht, ist es total warm und man kann in Shorts und TShirt rumlaufen.
Waihi Mine
10 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 24 °C
Eine alte Gold- und Silbermine. Ein 4km Rundweg führt um die Mine herum und man bekommt eine tolle Sicht in die Mine. Sehr interessant.
Waihi Beach
10 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 23 °C
Auch ein super Strand, an dem ich erst Mittag und dann einen langen Strandspaziergang gemacht habe.
Achso, und danach der besagte Stau natürlich... 🙄
Mt Maunganui
11 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 26 °C
Ich habe zwei Nächte auf einem ziemlich coolen Campingplatz in der Nähe von Tauranga verbracht. Eigentlich nur ein privater Garten, der für Camper geöffnet ist. Wir haben Abends Lagerfeuer gemachtLäs mer
Papamoa Beach
12 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 23 °C
Strandspaziergang 😍
Cruise im Milford Sound
16 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 15 °C
Am Montag habe ich eine Tour zum und im Milford Sound gemacht.
Um 9.30 ging es los mit dem Bus. Ca zweieinhalb Stunden in Richtung Milford mit vielen Fotostops und interessanten Kommentaren unseresLäs mer
Update
19 januari 2017, Nya Zeeland ⋅ 🌧 17 °C
Ich bin seit letztem Samstag in der Hone Heke Lodge in Kerikeri. Das ist ein Working Hostel, also ein Hostel wo eigentlich nur Backpacker wohnen, die hier arbeiten. Also mehr oder weniger. 😜 IchLäs mer
Wainui Bay
18 februari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 26 °C
Hier nach einiger Zeit mal wieder ein Blogeintrag 😉😁
Ich bin immer noch in Kerikeri im Hostel. Ich habe mittlerweile zwei Jobs. Morgens arbeite ich ab 6.30 zwei Stunden in einem Imbiss. DortLäs mer
Weinverkostung
19 februari 2017, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 24 °C
Zu Hermans Geburtstag sind wir zum Weingut und Restaurant Marsden Estate hier in Kerikeri gegangen. Zuerst haben wir eine Weinverkostung gemacht und danach haben wir dort Mittag gegessen. Es war einLäs mer