Scha(r)fe Stimmung

Der Tag begann mit einer sportlichen Einlage: Papa wagte sich ins sardische Outback, wo er auf eine unbeeindruckte Schafherde traf, die den Laufschritt ordentlich ausbremste. Abgesehen davon gibt esLes mer
Der große Regen kam – oder eher: das, was uns als 'Unwetter' verkauft wurde. Mit einer Verspätung, die fast schon dramatisch wirkte, setzte ein Nieselregen ein, der es gerade mal 1,5 StundenLes mer
+++Zwischenbeitrag+++
Das langersehnte rosa Wunder – oder doch nicht? Als Leni voller Vorfreude ihr neues Reich betrat, fiel der Blick sofort auf die Bettwäsche. Doch statt Jubel undLes mer
Ein neuer Reisetag, ein neues Abenteuer! Andi, bekanntermaßen ein großer Fan von kurvigen Bergpässen (nicht), durfte heute die atemberaubende Küsten-und Gebirgsstraße entlang der Ostroute nachLes mer
Ein tierischer Start in den Tag, doch nicht wie erwartet: Kein überraschender Esel im Haus, sondern unser kleiner Sturkopf Leni, die wie ein Wirbelwind durch die Küche fegte. Stur wie ein echterLes mer
Der Tag startete mit einer süßen Überraschung: Onkel Martin tauchte früh am Morgen mit einem Schoko-Croissant für Leni auf – und als wäre das nicht genug, hatte er den lange verschollenenLes mer
Ein wahrlich denkwürdiger Ehrentag für Papa begann bereits am frühen Morgen mit einer stilechten Feier. Zum Frühstück wurde er von einer festlichen Kulisse empfangen: Kuchen, Kerzen, LuftballonsLes mer
Heute hatten wir erneut 26 Grad auf dem Thermometer, doch der Sonnenschein ließ uns im Stich. Dafür erhob sich der Wind in ungeahnter Stärke und katapultierte uns gedanklich direkt zurück in denLes mer
Der Morgen begann ganz normal, doch er stand schnell im Zeichen eines epischen Balanceakts: Ein ruhiges Frühstück und der vollkommen nervenaufreibende Wettlauf gegen die Zeit – Kinder und GepäckLes mer