Das neue moderne Tallinn

Heute haben wir uns den Hafen angeschaut, hier entsteht gerade ein ganz neuer, sehr eleganter und moderner Stadtteil. Viele hippe Bars und Restaurants haben hier ihren Platz gefunden. Ebenso vieleもっと詳しく
Nachdem wir heute sehr früh aufgewacht sind, es war ziemlich laut auf dem Parkplatz, bedingt durch die Straße und dem Hafengebiet, sind wir der Küste entlang in Richtung Riga gefahren.
Ein kleinesもっと詳しく
Nachdem wir zwischen 3 Campingplätzen wählen konnten, einer auf einer alten Lagerhalle 😱
Ein Stellplatz mit Plumpsklo nah an der Stadt und einer am Fluss, wenigstens grün und großzügigもっと詳しく
Vom Campingplatz sind wir mit dem Bus ins centrum von Riga gefahren und haben Riga 's unzählige Gassen und den riesigen Zentralmarkt durchwandert.
Was uns definitiv aufgefallen ist, ein Lächelnもっと詳しく
Heute sind wir weiter nach Litauen gefahren.
Unser 1.Ziel war der kleine Ort Jurgaiciai, der aber eine spektakuläre Sehenswürdigkeit verbarg.
Der Berg der Kreuze 🌟
Aber 1000de Kreuzeもっと詳しく
Wir sind ganz begeistert von dieser wunderschönen Halbinsel/Landzunge.
Nachdem wir uns schon einiges angeschaut hatten, haben wir noch ein neues Highlight entdeckt.
Den Hexenhügel 👺👹
Einもっと詳しく
Heute morgen sind wir mit der Fähre, ganze 5 Minuten Fahrzeit für hin und zurück 42€!😄 auf die kurische Nehrung von Litauen gefahren.
Und wir fanden ein kleines Paradies vorもっと詳しく
Nachdem wir uns die Düne angeschaut hatten, sind wir in ein wunderbares Dorf namens Nida gefahren.
Ein wirklich sehr schönes Örtchen das zum Verweilen einlädt. Eine nette Promenade und vieleもっと詳しく
Nachdem wir gestern in Warschau angekommen waren, mussten wir erstmal eine Werkstatt für Camper aufsuchen. Unsere 2 Batterie für Licht, Kühlschrank, Wasser...entleerte sich ständig. Dankもっと詳しく
Krakau, eine südpolnische Stadt unweit der Grenze zur Tschechischen Republik, ist für ihren gut erhaltenen mittelalterlichen Stadtkern und ihr jüdisches Viertel bekannt. Mittelpunkt der Altstadt,もっと詳しく
旅行者Wow! Das ist architektonisch wirklich sehr gelungen. Davon könnte sich die Bauabteilung der Stadt Verden mal was abgucken 😂
旅行者Genau das haben wir auch gesagt...😁
旅行者Interessante Architektur
旅行者Sehr interessante Gebäude!