Tag 15 Teil 3
8 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☁️ 17 °C
Tag 16
9 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☁️ 17 °C
Heute gings los mit leichtem Regen am Gästehaus...also wollte ich eigentlich nur zum nächsten Hotel fahren und entspannen 🤷♂️ allerdings waren die Straßen nach ein paar KilometernLeia mais
Tag 16 Teil 2
9 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☁️ 18 °C
Tag 17
10 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☁️ 14 °C
Heute lag nur entspannen und Wäsche aufm Tagesplan🙈 auf Grund des Regens hieß es im Hotel bleiben..zum Glück funktioniert Netflix auf dem TV..also Serie angefangen 😅😁 n kurzer VideoanrufLeia mais
Tag 18
11 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☀️ 17 °C
Was ein gigantischer Tag 😍😍😍 los gings aufm TET und s wurde schnell zur Schlammschlacht😁😁 auf dem Weg verlor ich mein Zelt und fand es auch nicht wieder...jetzt freut sich ne georgischeLeia mais
Tag 19 Teil 2
12 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ⛅ 23 °C
Weitere Bilder und Bilder der Katastrophe..
Tag 19
12 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☀️ 24 °C
Nach ner ganz guten Nacht, wenn auch der Bach nebem Zelt etwas laut war, startete ich noch voller Vorfreude und bei bestem Wetter in einen Offroad Tag 😊 noch nicht ahnend was passieren wirdLeia mais
Tag 20
13 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☀️ 23 °C
Nach nem gigantischen Frühstück gings bei schon ziemlich warmen 27 Grad los in den Tag. David von der Unterkunft gab mir noch einen Tipp, dass nicht allzu weit entfernt ein Schlammvulkan sein sollLeia mais
Tag 21 Albano Pass Teil 1
14 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☀️ 19 °C
Bei bestem Wetter startete der Tag mit tanken und Geld abheben, da in den Bergregionen wahrscheinlich Bargeld besser ist 😬 los ging es zum Albano Pass und dem heutigen Tagesziel Diklo 😊 auch derLeia mais
Albano Pass Teil 2
14 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☀️ 15 °C
Albano Pass Teil 3
14 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ⛅ 15 °C
Albano Pass Teil 4
14 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ⛅ 15 °C
Tag 22 Teil 1
15 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☀️ 12 °C
Nach ner passablen Nacht gabs noch ne kleine Stärkung und leider ziemlich schlechten Kaffee 🙈🙈 aber dann gings wieder ins Paradies 😍😍😍 der Nebel verflog zum Glück schnell und dieLeia mais
Tag 22 Teil 2
15 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ⛅ 15 °C
Tag 23
16 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☁️ 22 °C
Heute war wieder ein Entspannungstag nötig 🙈😊 zum Glück konnten meine Klamotten gewaschen werden 😅😅 bitter nötig 🙈 ansonsten viel geschlafen und Netflix 😅
Zum Abendessen gab'sLeia mais
Tag 24 und 25 Teil 1
17 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☀️ 23 °C
Was für ein aufregender Tag 24🙈🙈🙈
Ich startete nach einem kleinen Frühstück und bog gleich auf den TET ab um nach dem Entspannungstag gleich wieder in die Vollen zu gehen 😅 es dauerteLeia mais
Tag 24 und 25 Teil 2
17 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ⛅ 25 °C
Tag 26
19 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ⛅ 22 °C
Heute gibt es nicht viel zu berichten... A Day Off, entspannen und schlafen war angesagt 👌👌 habe mit meinem Yamaha Händler des Vertrauens telefoniert um dem Problem mit der Kupplung auf denLeia mais
Tag 27
20 de junho de 2024, Geórgia ⋅ ☀️ 20 °C
Heute gings zurück in die Türkei 😭🙈 eigentlich war der Plan n Hotel im Norden zu nehmen, da dort möglicherweise nach der Kupplung geschaut werden kann...allerdings kam dann die WhatsApp, dassLeia mais
Tag 28
21 de junho de 2024, Turquia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute ging es zu erst zur Werkstatt guten Morgen sagen und danach direkt in die Apotheke 🤧🤧 erstmal paar Mittelchen gegen Erkältung und endlich Magnesium geholt🙈🙈 danach dauerte es nochLeia mais
Tag 29
22 de junho de 2024, Turquia ⋅ ☀️ 20 °C
Schon beim Aufstehen merkte ich,dass ich noch nicht fit bin... also hieß es wieder nur auf Straßen Kilometer abspulen 🙈 war allerdings trotzdem ein super Tag👌 erst bei fast kalten 24 Grad einLeia mais
Tag 30
23 de junho de 2024, Turquia ⋅ ☀️ 23 °C
Nach ner miserablen Nacht (Mond geschuldet) ging es heute ohne Frühstück los,da es erst ab 10e Frühstück gegeben hätte..aber ich wollte so früh wie möglich durch Istanbul durch🙈 der Start inLeia mais
Tag 31
24 de junho de 2024, Turquia ⋅ ☀️ 22 °C
Leider war der Wind beim Aufstehen noch n bisschen stärker als gestern...also keine Aussicht auf ne Chance richtig ins Meer zu gehen😔😔 nachdem packen entschied ich mich dann ohne FrühstückLeia mais
Tag 32
25 de junho de 2024, Bulgária ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem doch ganz netten Abend (man sollte Menschen nie nach dem ersten Eindruck beurteilen und paar Bierchen helfen meistens auch😁) mit Bruno war heute Entspannen angesagt 👌😊 morgensLeia mais
Tag 33 Teil 1
26 de junho de 2024, Bulgária ⋅ ☀️ 24 °C
Heut hieß es wieder Abschied nehmen von Ivo und dem Motocamp😔 Tagesziel war Grenzübergang nach Rumänien 🙈 wurde nichts 😅 zu erst erwarteten mich gute Straßen aber schon bald ging es insLeia mais