• Zurück in Schweden…

14 Jun 2023, Sweden ⋅ ☀️ 19 °C

Nach dem Frühstück sind wir vom Campingplatz gestartet und haben uns auf den Weg zur schwedischen Grenze gemacht. Es ging wieder durch das spektakuläre Hochgebirge entlang an riesigen Fjorden und schneebedeckten Bergkuppen.
    Nach der ersten halben Stunde bergaufwärts riss langsam die Wolkendecke auf und wir hatten fantastische Blicke auf riesige Fjorde und sonnige Berge.
    Durch dieses tolle Wetterlage ergaben sich tolle Spiegelungen im Wasser, so dass einige nette Fotos entstanden sind.
    Nach vielen Fotostops haben wir dann um 11:02 Uhr Norwegen verlassen und sind ohne Kontrolle oder Stops plötzlich in Schweden gewesen.
    Die Landschaften blieben weiterhin so schön, hinter jeden Kurve neue Sehenswürdigkeiten.
    Mehrfach haben wir Gruppen von Rentieren neben, aber auch auf der Straße, gesehen und fotografiert.
    Die Krönung war ein Elch, der plötzlich neben der Straße auftauchte und sich auch kurzzeitig fotografieren ließ.
    Nach vier Stunden sind wir dann an unserem Ziel, einen Campingplatz direkt am Strand, angekommen und werden hier den Sonnenuntergang genießen.
    Baca lagi