• Ich hab keine Ahnung, wie ich den nenne

14 Oktober 2019, Ireland ⋅ 🌧 12 °C

Auf nach Kenmare! Nachdem wir bis kurz vor drei die Zeit im Hostel totgeschlagen hatten mit Hörbüchern oder Essen, liefen wir zur Bus Station Killarneys, um von dort aus nach Kenmare zu fahren.
    Kenmare ist eine kleine Stadt (die uns irgendwie sehr an Clifden erinnert). So klein, dass im Internet nicht mal die Einwohnerzahl steht, aber noch so groß, dass sie Lidl, Aldi und weitere Shops, sowie viele Restaurants besitzt.
    Das Hostel, indem wir unterkamen, ist auch das einzige der Stadt, dafür aber nicht gerade sehr besucht und so bekamen wir ein Viererzimmer ganz für uns.
    Nach kurzem Einfinden ging es dann auch schon spazieren und die Umgebung erkunden. Dabei fanden wir eine Kirche (mal wieder. Keine Ahnung, wie die heißt, aber vermutlich St. John oder St. Mary, so heißt hier nämlich alles) und einen Labrador mit Mann. Ich will auch wieder einen Hund - selbst ein Labi ist besser als gar kein Hund. Dieser (also der Mann) bot uns sogar an mit Tobi Gassi zu gehen und ich hätte zu gern ja gesagt, wären wir nicht auf dem Weg zum Supermarkt gewesen und hätten gewusst, wo der alte Mann eigentlich wohnte.
    Am Abend suchten wir dann noch den Park, fanden ihn aber nicht und verschoben so die Suche auf Morgen. Fast pünktlich zur Prime Time schauten wir dann Zurück in die Zukunft 2, aber leider schlief Tons mal wieder ein und ich dann auch...
    Baca lagi