• Über Seelenverwandtschaft und Brot

19 Oktober 2019, Ireland ⋅ 🌧 10 °C

Heute waren wir Fahrradfahren und das eigentlich den gesamten Morgen und Mittag. Wir hatten uns nämlich bereits um 10 Uhr Fahrräder geliehen und cruisten damit in Stadt und Park herum.
    Es war wahrhaftig ein schöner Tag mit wenig Regen und viel viel Natur. Der National Park Killarneys ist einfach so schön und so friedlich! Wir fuhren zu Ross Castle, bei welchem auch die Bootstour begonnen hatte, dann weiter zum Mining Trail, das direkt am See liegt, und von dort aus zum Gouverness Rock. Von dort wollten wir zum Library Trail fahren, allerdings stand der Weg dorthin unter Wasser und so radelten wir wieder zurück in die Stadt. Doch zu Ende war unsere Tour noch lange nicht. Sobald wir aus dem National Park waren, fuhren wir weiter die Straße entlang, raus aus der Stadt und zu Muckross House und Garden, ein großes Haus mit einer riesen Fläche an Garten.
    Bevor wir dort ankamen fanden wir allerdings unsere Seelenverwandten wieder: Kühe. Die Leben einfach das perfekte Leben! Grasen den ganzen Tag, liegen auf der Weide und wenn sie mal keine Lust haben sich zu bewegen, kauen sie eben das Zeug von vorhin erneut!
    Wir verharrten sicher 30 Minuten bei unseren neuen Freunden, dann ging es wirklich zum Muckross House und vor allem in dessen Garten. Hier irrte jeder alleine umher, bis der Hunger uns überkam und wir zurückfuhren, um einkaufen zu gehen.
    Gesagt getan! Der Rucksack wurde vollgepackt und das Laib Brot unter der Jacke verfrachtet, was dazu führte, dass ich aussah wie in der 24.Schwangerschaftswoche (hab es Bread/Brad genannt). Meine Blitzschwangerschaft brachte mir bereits auf dem Heimweg die ersten Orientierungsstörung, als ich in die falsche Richtung fuhr (Hormone!) Auf dem Rückweg machte mir ein älterer Herr machte unverzüglich den Weg frei, als ich mit Fahrrad und Brot am Laib unter dem Mantel den Gehweg entlangbretterte.
    Im Hostel wurde dann, ich zitiere Tons "Nudeln mit Avocadogedöns" gekocht und Salat und danach machte jeder sein eigenes Ding. Müde und mit schmerzenden Hintern (der blöde Sattel!) schmissen wir uns auf unsere Betten und schauten Serie oder...schliefen zufrieden ein...
    Baca lagi