FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Helonia RuinDie Irren sind losПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ИрландияBahnhof Grand Canal Dock53°20’21” N  6°14’7” W
    Die fast noch cooleren Tiefgarage

Im Schlepptau durch Dublin

30 ноября 2019 г., Ирландия ⋅ ⛅ 2 °C

Zeit Galway "bis dann" zu sagen und zurück nach Dublin zu fahren, denn dort sollte um 12 Uhr meine Cousine ankommen. Yaaaaaay <3
    Kurz nach dem Frühstück ging es mit dem Auto los und zwei bis drei Stunden später erreichten wir Dublin Flughafen, um Katharina abzuholen. Mit ihr im Schlepptau fuhren wir dann zu unserem mega coolen und modernen Apartment und einer fast noch cooleren Tiefgarage (aber nur fast!), und wenige Zeit später liefen wir auch schon in das Zentrum Dublins, wo die Temple Bar (und Umgebung), das Dublin Castle, eine der vielen Kirchen und viele andere Viertel besucht wurden (zumeist aus Versehen, da mein Orientierungssinn in Dublin einfach einen Aussetzer hat).
    Am Abend machten wir uns dann auf in ein Pub, wo wir aßen (alle hatten einen super Burger) und tranken. Später saßen wir noch etwas beisammen und planten die kommenden Tage und dann ging es auch schon für die meisten Richtung Bett. Außer für mich, denn ich wartete noch eine gute Stunde auf meine Wäsche, die aufgehängt werden musste, aber dann fiel auch ich zufrieden in mein Bett...

Посмотреть перевод
    C K