Elephant rock and the three sisters
22 février 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 22 °C
Heute hatten wir einen langen Fahrtag vom Tongariro Nationalpark zum Mount Taranaki. Wir hatten zwischen drin noch super Aussichten von schöner Natur. Wir wollten eigenlich nur ein Bild vom MountEn savoir plus
Reglan, Hamilton Gardens and Hobbiton
23 février 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 20 °C
Da unser Campingplatz hinter ein paar Bergen war und die Sonne sich noch nicht blicken lassen haben wir entschieden erst in Reglan am Strand zu frühstücken. Haben dort auch gleich perfekterweise einEn savoir plus
Mt. Eden und Rückflug von Melli
24 février 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 22 °C
Heute hieß es leider Abschied nehmen von Melli, denn ihr Flieger ging wieder zurück ins kalte Deutschland. Aber zuerst ging es noch auf den Mount Eden in Auckland von dem man einen super Blick aufEn savoir plus
Sailingtour in der Bay of Island
26 février 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 24 °C
Um 10 Uhr war Treffpunkt am Hafen in Paihia wo unser Segelboot Gungha 2 mit 17 Mann ablegte. Wir hatten zwar super Wetter, blauer Himmel und ein paar wenige Wolken aber am Beginn des Segeltrips hattenEn savoir plus
7 m Wasserfall runter
28 février 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 19 °C
So gestern ging die Fahrt von Whangarei über Auckland weiter nach Rotorua. Denn hier hatten wir auch noch eine Tour nach zu holen! Das White Water Rafting Grade 5, mit dem höchsten kommerziellenEn savoir plus
Eastcape, Gisborne and Napier
1 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 15 °C
Heute sind wir von Whakatane los gestartet und haben das ganze Eastcape befahren. Eigentlich wollten wir an einer Bay zum Schnorcheln anhalten, da sich die Sonne aber leider nicht durch die WolkenEn savoir plus
Tongariro Alpine Crossing
5 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 17 °C
Da wir gestern nochmal über Taupo gefahren sind, haben wir uns dafür entschieden nochmal an den Otumuheke Stream zu gehen um ein wenig in den heißen Quellen zu entspannen:) dieses mal war vielEn savoir plus
Way down to Wellington
6 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 25 °C
Haben heute morgen gleich unseren Muskelkater gemerkt und so war für uns klar zu viel laufen werden wir heute nicht😂 also machten wir uns auf nach Palmerston North. Zu viel von der Stadt haben wirEn savoir plus
Windy Wellington
8 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 16 °C
Erster Tag in Wellington- wir parkten unser Auto an der Oriental Bay wo wir für 2 Stunde kostenlos parken konnten. Die beiden Stunden nutzen wir um ins Te Papa, das National Museum von Neuseeland zuEn savoir plus
Goodbye Northisland, Hello Southisland✌
10 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 16 °C
So heute ging es endlich auf die Fähre zur Südinsel! Gegen 11:45 haben wir eingecheckt und um 1:30 legten wir ab. Die ersten 1,5h von 3h ging es mir richtig dreckig, hätte nicht gedacht das es soEn savoir plus
Marlborough sounds and the central of NZ
12 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ 🌬 14 °C
So heute haben wir nicht all zu viel gemacht waren erst nochmal beim Infocenter von Picton um ein paar Infos für die folgenden Tage zu holen und sind zu einem Lookout von den Marlborough SoundsEn savoir plus
Kayaking im Abel Tasman Nationalpark
13 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 21 °C
Da wir von unserem Campingplatz um 7 Uhr spätestens weg sein mussten, zogen wir uns nur schnell an und frühstückten dann gemütlich mit Sonnenaufgang und Meeresblick😊 dann fuhren wir nachEn savoir plus
Sunrise and Lake Rotoiti
14 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 20 °C
Heute morgen standen wir um 6:15 auf um pünktlich um 7:20 zum Sonnenaufgang am Apple Split Rock zu sein. Dort konnte man schöne Bilder machen wie die Sonne in dem gesplitteten Apfel aufging. LeiderEn savoir plus
Pancake Rocks and Arthurs Pass NP
15 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einem leckeren Eierfrühstück machten wir uns auf den Weg zu den Pancake Rocks. Auf dem Weg dorthin hat es öfteres mal geregnet aber als wir ankamen ist es aufgezogen und wir hatten blauerEn savoir plus
Hokitika Gorge
17 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 16 °C
Gestern fuhren wir noch nach Hokitika zu einem Restaurant wo man für 5 $ über Nacht stehen bleiben kann und die Toiletten mitbenutzen darf, ein Waschbecken zum Geschirr spülen gab es auch und einEn savoir plus
Unvergessliches Erlebnis
18 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 16 °C
Heute morgen haben wir während dem Frühstück noch ein Skypecall gehabt und sind dann auf kurz vor 9 Uhr los gefahren nach Fox Glacier, wo wir unseren 20 minütigen Gletscherflug mit SchneelandungEn savoir plus
Lake Matheson and Blue Pools
18 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 16 °C
Nach unserem unglaublich tollen Erlebnis fuhren wir noch weiter zum Lake Matheson, der für seine Spiegelungen im ruhigen Wasser von der Landschaft bekannt ist und er sah auch echt richtig schön aus,En savoir plus
Wanaka
20 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 7 °C
Natürlich hat es am Morgen geregnet- typisches Neuseelandwetter, sodass wir in unserem Auto frühstückten bevor wir losfuhren nach Wanaka. Zum Glück hat sich der Regen hier verzogen und sogar einEn savoir plus
Frieren in Queenstown
22 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 7 °C
So als wir heute von Wanaka nach Queenstown fuhren hat es nur geregnet und war kalt und so entschieden wir uns nicht viel in Queenstown zu machen sondern uns im Schwimmbad eine Runde auf zu wärmen.En savoir plus
Milford sound
24 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 4 °C
Heute morgen klingelte um 5:30 Uhr unser Wecker🙈 um diese Uhrzeit mussten wir sonst immer aufstehen als wir arbeiten gegangen sind. Eklige Zeit🙊 haben nur schnell unsere Sitze hoch geklappt undEn savoir plus
Invercargill and waiting for dolphins
25 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 4 °C
Heute morgen hat sich die Sonne ein wenig Zeit gelassen bis sie hinter den Wolken vorkam, aber das war kein Problem für uns wir haben einfach solange im Auto gechillt und dann in der SonneEn savoir plus
Some waterfalls,Nugget point and Dunedin
27 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 33 °C
Wir haben heute morgen überlegt ob wir nochmal in die Curio bay auf Delfine warten sollen, entschieden uns dann aber dafür schon weiter zu fahren. Unseren ersten Stop legten wir bei den McLean FallsEn savoir plus
All the way to Lake Tekapo
29 mars 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 33 °C
Geblendet von der lieben Sonne sind wir heute morgen aufgewacht und machten uns auf zu den Moeraki Boulders. Die sehen so cool aus wie riesige Dinoeier, nur hat mich Raphael aufgeklärt das DinosEn savoir plus
Frohe ostern
3 avril 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ⛅ 14 °C
Am Ostersonntag haben wir uns einen schönen Tag in Akaroa gemacht und uns dort mit unseren Freund Jack verabredet. Sind durch die Stadt geschlendert, haben die Sonne genossen und uns die neuestenEn savoir plus
So schnell kann es gehen
4 avril 2018, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 21 °C
So um euch auf dem laufenden zu halten muss ich euch kurz erzählen was die letzten Tage alles passiert ist.
Am Mittwoch sind wir eigentlich nur nach Christchurch rein gefahren um uns eine WohnungEn savoir plus

Petra KellnerSieht echt aus wie ein Elefant 🐘. Schön 🤗
VoyageurJa ist echt cool:)