FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Philipp WehmannNicole WehmannBolivien 2023/24
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 11
    • Kamis, 04 Januari 2024
    • ☁️ 22 °C
    • Ketinggian: 2.824 mi
    • BoliviaMuseo Santa CLara19°2’60” S  65°15’24” W
    2Über der Puente Retiro Bajo
    Blick vom Hotel über die StadtStatue von General Sucre, Namensgeber der StadtBlick auf die KathedraleDie Kathedrale von SucreBlick auf die Plaza 25 de MayoNochmals die Plaza 25 de MayoIglesia de Santo Domingo de Guzmán

Auf nach Sucre, der "weißen Stadt"

4 Januari 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 22 °C

Es geht von Potosí nach Sucre, von 4000m hinab auf 2800m Höhe, von einer Arbeiter- in eine Universitätsstadt, die die eigentliche Hauptstadt Boliviens ist (der Regierungssitz allerdings befindet sich in La Paz). Die Fahrt geht wieder durch wunderschöne Landschaften, immer karg, aber nie langweilig, Hochebenen, Flusstäler, harte Anstiege, bis wir in der weißen Innenstadt von Sucre ankommen. Ein erster kleiner Gang bis zur Plaza 25 de Mayo, der uns einen ersten Eindruck von der Stadt schafft - sehr hübsch, ordentlich, übersichtlich, sympathisch und zugänglich. Die kommenden beiden Tagen werden wir uns hier entlang bewegen.Baca selengkapnya

Über der Puente Retiro BajoEin unglaubliches Bild! Erweckt Fernweh! [Thomas]

05/01/24BalasMenerjemahkan
    Philipp Wehmann

PelancongIch habe noch ein Panorama-Bild gemacht, das ist noch beeindruckender.

05/01/24BalasMenerjemahkan
    2 suka