• Moalboal

August 15, 2024 on the Philippines ⋅ ☁️ 29 °C

Après une agréable soirée à se balader dans Oslob, nous avons décidé de nous coucher pas trop tard pour récupérer. Ce matin, après un petit déjeuner rapide, nous avons pris un bus en direction de Moalboal, où nous sommes arrivés vers 14h. À notre arrivée, on nous a encore une fois surclassés à l'hôtel, ce qui est toujours plaisant !

Nous avons immédiatement loué un scooter pour aller manger. Je ne me sentais pas très bien à cause des climatisations glaciales rencontrées un peu partout, alors nous sommes allés faire un massage pour environ 7 euros chacun. Après ça, je me sentais beaucoup mieux, alors nous avons pu partir à la recherche des tortues et des bancs de sardines. C'était vraiment impressionnant et magnifique à observer. Je crois qu'on peut dire que je suis désormais "vaccinée" contre mes peurs de l'eau !

Après avoir passé un bon moment dans l'eau, nous avons profité d'un happy hour dans un bar avant d'aller manger. Nous envisageons aussi de refaire un massage pour rattraper les deux jours où nous n’en avons pas fait, puis nous irons dormir dans notre jolie cabane.