Bruxelles
April 2 in Belgium ⋅ ☁️ 8 °C
Après un réveil digne d’un lundi matin sous Révolution industrielle — à 5h30, donc clairement inhumain — direction le train de 6h20. Autant dire qu’on n’était pas fraîches comme desRead more
Bruges & Gand
April 3 in Belgium ⋅ 🌬 12 °C
Une bonne nuit de sommeil bien réparatrice, réveil tranquille vers 9h. On se prépare doucement, et nous voilà reparties en direction de cette affreuse gare (toujours aussi charmante… ou pasRead more
Anvers
April 4 in Belgium ⋅ ☁️ 14 °C
Aujourd’hui, on décide de prendre le train direction Anvers. A peine arrivé que la gare nous en met plein la vue tellement elle est magnifique. On commence par le mini quartier asiatique sur leRead more
Amsterdam 😍
April 5 in the Netherlands ⋅ ⛅ 9 °C
Réveil matinal, direction la gare pour attraper le train de 8h22. Deux heures plus tard, on arrive à Amsterdam — ma ville préférée (et franchement, ça se confirme à chaque fois 😍).
ÀRead more
Zaandam et Zaanse Schans
April 6 in the Netherlands ⋅ ☁️ 11 °C
Réveil assez tôt… pas vraiment par motivation, mais parce qu’on a envie de faire pipi 😅 on est obligées de sortir, et là : surprise, un magnifique lever de soleil juste en face de nous.Read more
Keukenhof
April 8 in the Netherlands ⋅ ☀️ 6 °C
Après une bonne et longue nuit de sommeil réparatrice, on part pour notre expédition… spéciale tulipes 🌷
Plusieurs bus, près de deux heures de trajet, une foule impressionnante et une fileRead more
Amsterdam -> Paris
April 8 in France ⋅ 🌙 16 °C
On quitte notre camping-hôtel vers 10h. Direction Amsterdam pour notre toute dernière escale. On s’offre une pause dans un parc, le genre de moment simple qui fait du bien : mamie et NanaRead more
Disneyland Paris 🎢💸
April 10 in France ⋅ ☁️ 11 °C
Autant dire qu’on a très vite compris qu’il allait falloir être stratégiques si on voulait éviter de laisser un rein en plus des 300€ déjà envolés (petite pensée au spectacle du MoulinRead more
Versailles
April 12 in France ⋅ 🌧 9 °C
Voici ton texte corrigé, reformulé et un peu enrichi avec ton style fun 😄👇
Pour notre dernière journée, direction Château de Versailles. Une bonne heure de RER plus tard, on arrive… etRead more