FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Norn's ReisenNorn's ReisenSchweden 2024
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 46
    • вторник, 25 июня 2024 г.
    • ☀️ 19 °C
    • Высота: 20 фт
    • ШвецияOrrskärsudden65°27’12” N  22°25’12” E

Junkön - Hafentag

25 июня 2024 г., Швеция ⋅ ☀️ 19 °C

Es ist bestes Wetter, Sonne, gute Temperatur, nur leider Wind aus SW. Aber hier halten wir es gut einem Tag aus👍.
    Nach dem Aufstehen machen wir uns kurze Leinen mit Ruckdämpfern fertig und räumen die Backskisten auf. Im Laufe von Tagen wälzt sich der Inhalt der Stauräume um; wie von Geisterhand wandert der Inhalt von oben nach unten, von rechts nach links. Aufräumen lohnt sich.

Im Hafen steht angeschlagen, dass es heute geräucherten Fisch gibt.
    Um 1200 Uhr laufe ich zur Räucherhütte und bringe ein ordentliches Stück mit.
    Wie sich beim Abendessen herausstellen wird, ist der Fisch sehr frisch und extrem lecker.

Anschließend Frühstück
    Dabei entwickelt Sonja den Plan, das meine Haare Pflege benötigten. Kein Problem, wir nehmen Kamm und Schere mit auf einen Gang an den entfernten Strand, T-Shirt aus und los geht's.
    Sonja macht das gut. Danke. ✂️✂️✂️
    Nach dem Schnitt gehe ich in die Ostsee, um die Haare auszuwaschen. Brrr, ich glaube, groß über 13, 14 °C ist das Wasser noch nicht.
    Da ich keine Badehose mithabe, erspare ich euch Bilder von dem Badespaß.

Nachmittags sitzen wir mit einem anderen Seglerpaar von einer HR Rasmus 31 zusammen. Nette Gespräche bei Kaffe und Keksen im Cockpit der Norn.
    (Kathrin und Paul)

Abends klopft der Kollege nochmal: '"Kommst Du mit in die Sauna?"
    Ich muss keine Sekunde nachdenken.
    Paul und ich rüsten kurz, holen noch Holz, das im einem Holzschuppen bereit liegt, heizen die Sauna nach und gönnen uns zwei Gänge mit Abkühlung im hier klaren Wasser des Hafens.

Ein entspannender Tag. Klasse.

Посмотреть перевод
    SY PAULA

ПутешественникEin entspannter Hafentag ist doch auch schön!

26.06.2024ОтветитьПереводить

Das klingt nach reichlich Erlebnissen - und einem ausgefüllten Tag! Auch ohne Segeln😊☀️ [Kathrin]

Norn's Reisen

Norn's Reisen👍👍👍

26.06.2024Ответить
    Peter Schumacher

ПутешественникDas würde mir auch gefallen. 😃

7 лайков

Показать поездку