Unser Homestay ist ist etwas außerhalb vom Stadtkern. Hier ist es aber wunderschön. Wir haben eine großartige Aussicht auf die Berge und die Reisterrassen. Alles ist hier mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Der Besitzer des Homestays ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Seine fünf Fellnasen sind super süß ind auch sehr freundlich. Bei unserer Ankunft haben wir erstmal ein leckeres Frühstück und was zum trinken bekommen. Dort haben wir auch ein nettes Pärchen aus Sydney kennengelernt.
Am Nachmittag starteten wir mit einer unvergessliche Trekking-Tour in Sapa. Die Landschaft war atemberaubend und wir haben viele lokale Dörfer und Reisterrassen gesehen. Bei unserer Tour begegneten wir einer alten Frau, die Bambus schleppte und gerade eine Pause machte. Lukas bat der Frau an den Bambus für sie zu tragen, so brachten wir den Bambus zu ihrem Haus. Sie war sehr dankbar darüber, dass Lukas das Tragen des Bambus übernahm. 😌
Am Abend haben wir dann auch noch ein deutsches Pärchen aus Düsseldorf kennengelernt zusammen mit dem australischen Pärchen haben wir den Abend verbracht. Wir hatten viele interessante Gespräche und haben uns über unsere Reise ausgetauscht. Durch unseren Austausch haben wir unsere Reise auch noch einmal umgeplant und werden jetzt auch noch die Son Doong Höhlen besuchen.
Heute chillen wir bei Sonnenschein auf der Liege in dem Homestay und genießen die Aussicht auf die Reistterrassen und die Berge bis wir unsere Reise weiter in den Norden nach Ha Giang antreten werden. ☺️Read more