• Endlich kommt die Sonne raus

September 5 in Germany ⋅ 🌧 15 °C

Nach der letzten unbequemen Nacht ging es für mich heute früh los. Dadurch konnte ich heute wieder richtig Kilometer machen, nämlich knapp 38 km. Außerdem habe ich heute gemerkt, dass das Kommerzialisieren von Fernwanderungen eine neue Ebene erreicht hat.

Klar ich war heute zwischenzeitlich in Hausach, also in der Nähe einer großen Stadt. Weswegen es wahrscheinlich viel Publikumsverkehr gibt. Aber ich bin heute an ca 6 Getränkebrunnen vorbei gelaufen. Ich beschwere mich nicht, find es aber echt viel.

Ansonsten bin ich heute an zwei wunderschöne Schutzhütten vorbeigekommen. Einmal einer auf einem Berg mit zwei Etage, Mauerwerk und Strom und die andere war ein kleines Loft mitten im Wald an einer Wirtschaft. Dort wäre ich auch gerne geblieben. Aber leider waren dort nur harte Tische welche sozusagen einen Schlafplatz darstellten. Mit meinem underquilt mit Daunen. Ist das ganze für den Rücken nicht unbedingt bequem.

Deshalb werde ich heute Mal wieder die Nacht im Wald verbringen. Außerdem kann ich heute Bergfest feiern 🥳

Guten Nacht