Delhi

Flug via Istanbul nach Indien. Ankunft in Delhi frühmorgens.
Mann, oh Mann! Delhi ist nix für Anfänger und Lärmempfindliche! Es ist laut, es ist extrem laut. Es ist bunt und lebendig! Die Luftもっと詳しく
Nawalgarh

Fahrt mit dem Kleinbus, raus aus der Hauptstadt nach Nawalgarh. Einmal quer durch den Bundesstaat Haryana, wo es viel Landwirtschaft gibt, in den Wüstenstaat Rajasthan.
Die Fahrt ist nicht so weit,もっと詳しく
Bikaner

Nach einer königlichen Nacht in diesem gediegenen Haus, (ich fühle mich wie eine Maharani 🧝🏻♀️) fahren wir weiter nach Bikaner. Bikaner ist bekannt wegen seiner strategischen Lage aufもっと詳しく
Jaisalmer

Nach dem Frühstück (lecker, lecker!) fahren wir mit dem Bus zum Junagarh Fort, dem Fort von Bikaner. Rao Bikaji hat das gebaut irgendwann lange her. Es wurde im Laufe der Zeit immer größer undもっと詳しく
Jodphur

Jodphur , die blaue Stadt! Vorbei an Steinbrüchen, in denen man auch kleine Menschen sieht (!) fahren wir zum , keine Ahnung, x-ten Fort. Es tront richtig auf dem Hügel und ist sehr hoch und sehrもっと詳しく
Jaisalmer Jodphur

Nach der relativ kurzen Nacht und dem stärkenden Frühstück mit Upma etc. fahren wir erstmal zum Gadisar See. Der künstliche See wurde um 1200 von irgend einem Maharaja gebaut. Es gibt Bootsfahrtenもっと詳しく
Udaipur

Auf dem Weg zum Jain-Tempel Ranakpur machen wir heute Halt bei einer Textilfabrik. Dort stellen sie Decken und Patchwork Sachen her. Der nette Herr erklärt uns die Techniken und Materialien und wirもっと詳しく
Udaipur

So, heute gilt es die romantischste Stadt Indiens kennen zu lernen: Udaipur! Sie wird auch Venedig des Ostens genannt, wegen des vielen Wassers hier. Es gibt 7 Seen auf dem Stadtgebiet.
Nach einemもっと詳しく
Jaipur

Guten Morgen Indien! Und guten Morgen indischer Wein, der du dich noch ein bisschen zwischen meinen Synapsen verhedert hast.
Heute gibt es eine lange Autofahrt nach JAIPUR, der rosa Stadt. Rahulもっと詳しく
Jaipur

Die rosa Stadt zeigt sich von ihrer chaotischen Seite, aber das ist wohl auch die Standard Seite. Nach einem tollen Frühstück in diesem wunderschönen Haus, (hab ich schon erwähnt, dass es hier soもっと詳しく
Agra

Ich habe jetzt gefühlt 18 Stunden geschlafen, alle Paracetamol geschluckt und ich fühle mich nicht so schlecht. Nach einer eiskalten Dusche (die Alternative wäre kochend heiss) und ein paar Idliもっと詳しく
Agra Delhi

Heute ist der Tag der Tage! Um 6 Uhr fahren wir los um das Taj Mahal bei Sonnenaufgang zu sehen. Das Highlight der Reise für mich!
Mit uns haben natürlich noch ein paar andere Menschen auch dieseもっと詳しく
旅行者
Mahatma Gandhi Denkmal