• Carnavon

25 giugno 2023, Australia ⋅ ☀️ 20 °C

Guten meine Lieben.
    Heut morgen wollten wir uns eigentlich noch in monkey mia die Delfin experience anschauen, wo die Tiere gefüttert werden. Da wir davor den Tag kein Glück hatten welche zu sehen. Die Verkäuferin sagte uns, dass das alte Ticket nicht mehr gültig sei und wir für 30 Dollar ein neues kaufen müssen. Das haben wir dann mal schön sein lassen. Da Buch ich lieber irgendwo anders ein Tauchgang anstatt mit 100 Leuten am Strand auf 1-3 Delfine zu warten😂. Also machten wir uns guten Mutes auf den Weg nach Carnarvon. Wir haben nach vier Stunden Autofahrt versucht hier einen Strand zu finden. An einem Parkplatz (relativ klein) standen 6 Autos mit einer Menge Leute, die uns echt nicht geheuer aussahen. Da dort kein einziger Tourist war, sondern nur diese komischen Leute hauten wir da schnell wieder ab. Die Leute sahen echt gruselig aus. Vielleicht ein wenig Vorurteil behaftet aber wenn ihr es gesehen hättet, würdet ihr euer Auto dort auch nicht abstellen. Jedenfalls machten wir uns danach auf den Weg zum Campingplatz und haben uns was in die Sonne gesetzt. Es ist hier echt so schönes Wetter. Später habe ich noch was Gitarre geübt und ein aussie fragte mich, ob ich eine Gitarre aus Irland kennen würde. Ganz komische Konversation 😂. Wir kochen jetzt noch schnell und dann lassen wir den Tag ausklingen.
    Macht es gut meine Lieben
    Ps: wir sind jetzt 11,300 Kilometer mit dem Auto gefahren. Einfach heftig.
    Leggi altro