• Cape Range Nationalpark

27 Jun 2023, Australia ⋅ 🌬 20 °C

Grüße
    Heute früh haben wir uns aufgemacht, um etwas zu wandern. Vorher beim tanken durfte natürlich auch nicht die sausage Roll fehlen. Super leckere Erfindung der Australier. Es ist ähnlich zu einer Wurst, die in Blätterteig eingewickelt ist. Aufjedenfall fuhren wir dann erstmal etwas und die Gegend wurde immer mehr zur Wüste. Heute standen circa 9 Kilometer auf dem Plan. Unglaublich, dass es hier im Sommer bis zu 50 grad werden. Ich frag mich, welche verrückten da noch Lust auf eine Wanderung haben. Die Wanderung war echt schön und die Schluchten atemberaubend. Da so extrem starker Wind war, haben wir uns immer recht weit von den Klippen entfernt. Larissa hatte es manchmal echt schwer sich fortzubewegen😂. Überall am Rand lagen so Steinhügel. Es war irgendwie ein echt schönes Gefühl, auch zwei Steine dazuzulegen. Nach der Wanderung machten wir uns noch auf den Weg zu einem der wohl schönsten Strande, die ich jemals gesehen habe. Das Wasser hier ist türkis und kristallklar. Es war echt schön, am Strand was zu lesen und entspannen.
    Ich habe übrigens ganz vergessen euch zu erzählen, dass ich in eine Polizeikontrolle gekommen bin gestern. Die Polizei stellt sich eiskalt an die Straßen und zieht nicht die Autos raus, sondern blockieren die Straßen komplett. Naja ich hatte aufjedenfall 0.0 und wir durften weiter 😂. In Australien ist übrigens das Limit 0,05. da muss man schon echt aufpassen, wie viele Pralinen man isst.
    Morgen steht was echt cooles an und ich verabschiede mich für heute. Macht es gut meine Lieben ich denke an euch ♥️
    Baca lagi