Die Deutsche Bahn

Es hätte uns vorher klar sein sollen, die Pünktlichkeit der Deutschen Bahn ist ebenso wahrscheinlich, wie die Wahrscheinlichkeit, dass Ostern, Weihnachten und Silvester auf einen Tag fallen.
AberЧитать далее
AberЧитать далее
Es ist ein kribbeliges Gefühl wieder am Flughafen Hamburg zu sein, nicht nur wegen der langen Corona-Zwangspause, sondern auch weil wir das erste Mal als Mrs und Mr reisen.
Statt der üblichen drei Flugstunden von Hamburg nach Istanbul, haben wir mit ordentlich Rückenwind nur knapp 2 Stunden 45 Minuten gebraucht. Somit haben wir die Verspätung der Deutschen Bahn auchЧитать далее
Pünktlich um 12 Uhr Ortszeit landeten wir nach einem knapp über 7-stündigen Flug am Velana International Airport in der Hauptstadt der Malediven, Male.
Die Einreise verlief absolut reibungslos undЧитать далее
Die Eindrücke, die nach der Ankunft auf der wunderschönen und kleinen Insel Hembadhoo auf uns einwirkten, lassen sich einfach nicht in Worte fassen.
Traumhaft, paradiesisch, beeindruckend, allesЧитать далее
Wenn man 12 Tage auf einer kleinen Malediveninsel "festsitzt", überlegt man sich bereits nach kurzer Zeit, was es wohl alles zu erkunden und zu entdecken gibt.
Hembadhoo ist eine auf einem 1000Читать далее
Nur ein einziges Mal zog es uns von der Insel, zu einem Schnorchel Ausflug in die Blue Lagoon, die nur knapp 10 Bootsminuten entfernt liegt.
Mitten auf dem offenen Meer machte unser Tauch- undЧитать далее
Nachdem wir unseren Schnorchelgang beendet, wieder in unser Boot geklettert und die Schnorchelausrüstung abgelegt hatten, ging es weiter zu einer wunderschönen kleinen Sandbank nur einige 100 MeterЧитать далее
Auch unsere Insel Hembadhoo hat wie so viele der maledivischen Inseln ein eigenes Hausriff.
Täglich zieht es uns mehrfach hinaus ins Meer zur Entdeckung immer neuer Fische und einfach, weil es soЧитать далее
Deutlich bekannter als die eigentliche Insel Hembadhoo, ist das auf der Insel ansässige Taj Coral Reef Resort and Spa Maledives.
Es gehört zur gleichnamigen 5-Sterne-Kette "Taj", deren Hotels sichЧитать далее
DiePaubersGute Reise 🛫 und herzlichen Glückwunsch zu eurer Hochzeit 💒
ПутешественникVielen vielen Dank ihr Beiden 😍😊
Gertraud Moh 💞, herzlichen Glückwunsch euch beiden 👩❤️💋👨, und wunderschöne Flitterwochen!
ПутешественникVielen lieben Dank für die Glückwünsche 🥰