Auf Wiedersehen Maui

Nach einer wunderschönen und wirklich sehr erlebnisreichen Woche auf Maui, fliegen wir heute zurück nach Honolulu. Hier haben wir noch knapp fünf erholsame Tage nur für uns in denen wir die ganzenRead more
Die letzten fünf Tage verbringen wir in Honolulu. Hier haben wir uns ein hübsches Hotel in erster Reihe zum Waikiki Beach gebucht. Die letzten Tage wollen wir so gemütlich und entspannt verbringenRead more
Obwohl Pazifik und Waikiki Beach direkt vor unserer Nase liegen, sind wir heute selbst dafür zu faul. Und so reicht unsere Kraft nur für den Weg zum hauseigenen Pool. Auch von hier können wirRead more
Am späten Abend verlassen wir unser Hotel und brechen auf in Richtung Flughafen. Ein wenig traurig sind wir schon, aber die Vorfreude auf Zuhause steigt.
Von Honolulu aus fliegen wir zunächst nachRead more
Nach dem ersten knapp sechs stündigen Flug landen wir in Seattle. Nach einem Aufenthalt von knapp fünf Stunden geht es weiter über die Berge von Kanada hinweg nach Reykjavik.
Knapp acht Stunden hat der Flug von Seattle nach Reykjavik gedauert. Wir kommen unserem Ziel Stück für Stück näher.
Nach Wochen und Monaten in der Sonne bei täglich mindestens 20 Grad, kriegenRead more
Nach weiteren knapp drei Stunden landen wir in Kopenhagen, unserem letzten Zwischenstop vor Hamburg.
Endlich! Nach drei Zwischenstops und knapp 42 Stunden reiner Reisezeit von Honolulu nach Hamburg, sind wir endlich da.
Am Flughafen Hamburg werden wir von unseren Familien in Empfang genommen, wasRead more