Industrieschönheit

Am Ende des Riverwalks stießen wir auf eine alte Industriehalle, die dank kreativer Hände und Architekten heute in neuer Schönheit erstrahlt: der Heights Public Market, eine Art Street Food MarktLes mer
Bereits 2017 waren wir an der Westküste der USA in der Entertainment Hochburg Los Angeles in den Universal Studios of Hollywood. So entschieden wir uns dieses Mal für den zweiten Park der UniversalLes mer
Nach einem tollen Tag in der Welt von Universal ging es für uns heute nach Epcot, in einen der vielen verschiedenen Themenparks von Walt Disney World.
Im Gegensatz zur "normalen" Disney Welt vonLes mer
Neben den normalen Abenteuern Epcots, konnten wir im Park den letzten Tag des Food and Wine Festivals genießen. Über 20 Länder präsentieren sich seit September mit nationalen Speisen undLes mer
Traditionsgemäß verbringen die Amerikaner ihre Sonntage mit Football, entweder vom eigenen Sofa aus oder auf einem großen Bildschirm in einer Sportsbar.
Auch wir nahmen diese Möglichkeit fürLes mer
... natürlich holte uns nach so einem faulen Tag abends mal wieder das schlechte Gewissen ein. Darum gab es nach Einbruch der Dunkelheit noch eine kleine Laufeinheit auf unserem heutigenLes mer
Nach einem mehr oder weniger ereignislosen Sonntag, haben wir uns für den heutigen Start in die neue Woche etwas mehr vorgenommen. Auf dem heutigen Tagesprogramm stand zunächst der Besuch derLes mer