Le Mont-Saint-Michel

Unser letzter richtiger Tag in Frankreich begann am heutigen Tag mit einem Ausflug zur Festung Le Mont-Saint-Michel, einer Pilgerstätte des Jakobsweges und UNESCO Weltkulturerbe.
Aus der FerneBaca selengkapnya
Aus der FerneBaca selengkapnya
Am gestrigen Tage war es mal wieder soweit. Wir mussten uns entscheiden wie unsere Reise weitergeht. Da wir nächste Woche Donnerstag beim Oktoberfest in München ankommen müssen, fiel für uns eineBaca selengkapnya
Traumhaft schön und ruhig zeigte sich heute der Genfer See.
Unser Campingplatz lag glücklicherweise direkt am Ufer des Sees, sodass wir das Wetter und die Ruhe in vollen Zügen genießen konnten.
Für einige Stunden konnten wir uns heute doch noch aufraffen und durch die Genfer Innenstadt schlendern.
Neben dem bekannten Jet d'eau von Genf sahen wir unzählige Supersportwagen der Extraklasse.Baca selengkapnya
Auch Genf kehrten wir am heutigen Tage den Rücken. Nach einer knapp vier stündigen Fahrt durch die Schweizer Berglandschaft erreichten wir unser nächstes Ziel: Lindau am Bodensee.
Nach einer stürmischen Nacht erholte sich das Wetter heute zum Glück wieder und wir konnten wie geplant gemütlich mit dem Rad entlang des Bodensee fahren.
Von Lindau fuhren wir bis vor dieBaca selengkapnya
Mit der Pfänderbahn fuhren wir heute auf den 1065 m hohen Pfänder. Vom Gipfel aus hat man einen atemberaubenden Blick über den Bodensee und die Hinteralpen Österreichs.
Bevor wir morgen nach München zum großen Abschluss unserer Reise fahren werden, machten wir heute für eine letzte Nacht Stop am wunderschönen Starnberger See. Für uns gab es auch hier wieder eineBaca selengkapnya
Der fantastische Abschluss eines super coolen Urlaubs - das Oktoberfest in München.
Drei super coole und schöne Wochen gehen vorbei und wir freuen uns schon riesig auf das nächste Abenteuer.