Stuttgart Flughafen
AIDA
27 April 2017, Spanyol ⋅ ⛅ 10 °C
Auf dem Meer
27 April 2017, Western Mediterranean ⋅ 🌧 16 °C
Gegen kurz nach zehn Uhr haben wir den Hafen von Palma de Mallorca verlassen.
Gerade eine richtig geile Show gesehen mit Gesang und Tanz 😍
Das Schiff schon ein bisschen erkundet und sich schonBaca selengkapnya
Olbia
29 April 2017, Italia ⋅ 🌙 8 °C
Gestern war ich leider nicht in der Lage etwas zu posten, da uns bei Wellen von fünf oder sechs Metern und einer Windstärke 6 und 7 ziemlich schlecht war und wir die meiste Zeit vom Tag im BettBaca selengkapnya
Inseltour Sardinien
29 April 2017, Italia ⋅ ☀️ 13 °C
Bisher haben wir eine wunderbare Inseltour gemacht mit einer wirklich sehr netten Reisebegleitung. Wir waren im Mondtal (Bild 6) und haben bizarre Felslandschaften gesehen (Bild 3 und 5). Hier blühtBaca selengkapnya
Prime Time und Lasershow
30 April 2017, Tyrrhenian Sea ⋅ ☀️ 24 °C
Hier gibt es jeden Abend um 20:15 Uhr die PrimeTime mit Sören. Ich habe ja bereits geschrieben dass ich nach einem Tanzpartner gesucht habe, jetzt erzähle ich mal die ganze Geschichte 🙈
AmBaca selengkapnya
Palermo
30 April 2017, Italia ⋅ ☀️ 18 °C
Heute waren wir in dem schönen sizilianischen Palermo und haben dort eine Führung gemacht. Durch einen Markt sind wir gelaufen der wirklich sehr anstrengend von den Geräuschen und Gerüchen herBaca selengkapnya
Neapel
1 Mei 2017, Italia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute waren wir nach einem gemütlichen Frühstück auf dem Sonnendeck auf eigene Faust in Neapel unterwegs. Bei knapp 10 Kilometern die wir zurückgelegt haben, haben wir einige schöne StellenBaca selengkapnya
Am Hafen
2 Mei 2017, Italia ⋅ ⛅ 20 °C
Heute morgen konnten wir beim Frühstück die Schnitzkunst des Bordpersonals betrachten und haben auf dem Weg nach Rom einen Espresso to go getrunken 😊
Rom
2 Mei 2017, Italia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute waren wir in Rom 😍
Nach einer schönen Panoramafahrt vorbei an den wichtigsten Sehenswürdigkeit waren wir erstmal gemütlich Pizza und Eis essen, wie es sich in Italien gehört 😋Baca selengkapnya
Zurück am Hafen
2 Mei 2017, Italia ⋅ ⛅ 16 °C
Livorno
3 Mei 2017, Italia ⋅ ⛅ 17 °C
Heute haben wir uns bei einem gemütlichen Spaziergang und einer kleinen Bootstour in Livorno entspannt. 😊 Heute Abend ist noch die für AIDA typische Black and White party , bei der wir einBaca selengkapnya
Ajaccio und Calanc
4 Mei 2017, Perancis ⋅ ⛅ 16 °C
Heute waren wir in der wunderschönen Calanc unterwegs. ☺️ die verschiedenen Felsformationen und auch insbesondere das Herz (Bild 2) haben uns sehr fasziniert 😍 insgesamt war die NaturBaca selengkapnya
Schiff
5 Mei 2017, Western Mediterranean ⋅ ⛅ 14 °C
Hier eine kleine Auswahl der Bilder vom Schiff 😊 auf dem ersten sieht man den Gang zu unserer Kabine. Auf dem zweiten ist das animierte Aquarium welches sich über 5 Decks im TreppenhausBaca selengkapnya
Barcelona
6 Mei 2017, Spanyol ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war unser Highlight der Reise :) wir waren in Barcelona 😍 über die Rambla, durch die Markthalle, an der Kathedrale und natürlich am Strand sind wir gewesen ☺️
Mallorca
7 Mei 2017, Spanyol ⋅ ☀️ 23 °C
Heute war unser letzter Urlaubstag.
Nach ein paar Stunden in Palma de Mallorca sind wir ein letztes Mal auf das Schiff und haben noch etwas gegessen und uns vom Schiff und den Gastgebern verabschiedetBaca selengkapnya