Hogwartsexpress

Ich sitze gerade in Bayonne am Bahnhof, zwei Kaffee und ne Cola intus und warte auf den Zug nach St-Jean-Pied-de-Port. Fühle mich ein wenig wie Harry, der am Gleis 9 3/4 auf den Hogwarts ExpressRead more
Alles kann, Nuss nix. Ein Spruch und ein Tag der unser Leben veränderte. Irgendwie. [Franzi]
Und wehe du bringst uns kein Souvenir mit. Addo Ende! <3 [Addo]
Genieß die Zeit und lass einfach mal die Seele baumeln....naja und was man sonst noch so alles baumeln lassen kann😎 sehen uns im August. [Jannick (Hanne)] [Jannick]
TravelerHej Alex... Mein Sohn hat mir gerade deinen Reisebericht empfohlen, weil wir in zwei Tagen unseren Roadtrip zum Nordkap starten... Mal sehen ob ich das mit dem Reiseblog noch auf die Reihe bekomme. Deine ersten Worte und Gedanken kann ich schon mal teilen, weil ich mir die Reise nicht durch das Handy vermiesen möchte. Allerdings ist es auch wirklich schön, wenn man dann wie eine Art Tagebuch hat.