Die letzten Vorbereitungen
2019年11月3日, オーストリア ⋅ ☁️ 18 °C
Die Koffer sind so gut wie gepackt, die Vorfreude ist groß. Thailand wir kommen!
Am Gate
2019年11月3日, オーストリア ⋅ ⛅ 16 °C
Wir sind am Flughafen - das Gepäck ist abgegeben und nachdem Irene gründlich von einem Sicherheitsmitarbeiter untersucht wurde (und bestätigt wurde, dass sie keine Sprengstoffüberreste an sichもっと詳しく
Ankunft Bangkok
2019年11月4日, タイ ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einem äußerst kurzweiligen Flug und sogar 4 Stunden Schlaf sind wir um 15:10 Uhr (Ortszeit) in Bangkok gelandet.
Nach dem üblichen Einreiseprozedere sind wir dann auch endlich bei unseremもっと詳しく
Erste Erkundung
2019年11月4日, タイ ⋅ 🌙 29 °C
Nachdem wir die Sachen im Hotel abgelegt haben, sind wir auch schon wieder los um die Gegend zu erkunden. Auch der Regen war mittlerweile wieder vorbei.
Unser erster Eindruck: es ist schon alles einもっと詳しく
Tag der vielen Tempel
2019年11月5日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Unser erster voller Tag in Bangkok hat bereits um 0:27 Uhr begonnen. Jetlag sei dank sind wir beide kurz nacheinander aufgewacht und konnten nicht mehr schlafen. Die Zeit haben wir dennoch sinnvollもっと詳しく
Top of Bangkok
2019年11月6日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Das Wichtigste zuerst: wir haben durchgeschlafen 👏😊 Jetlag, du hast uns nicht mehr im Griff 😎
Nach dem gestrigen Tag hatten wir erstmal genug von Tempeln - wir wollten nun die Stadt selbstもっと詳しく
Kanchanaburi
2019年11月7日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Heute hat der Wecker wieder früh geklingelt, was man nicht alles so macht, um den Bus zu erwischen. Um 8:30 Uhr ging er nämlich, so dachten wir, nach Kanchanaburi. Fahrzeit ungefähr 3,5 Stunden.もっと詳しく
Fahrradtour durch Kanchanaburi
2019年11月7日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Für den Nachmittag hatten wir uns überlegt eine Fahrradtour durch den Ort zu machen.
Anfangs war es sehr ungewohnt im Linksverkehr unterwegs zu sein, vor allem auch in den Kreisverkehr richtigもっと詳しく
Wasserfälle
2019年11月8日, タイ ⋅ 🌙 26 °C
Ausschlafen klappt nicht wirklich, unser Wecker läutet gegen 7 Uhr. Gäääääähn.
Nach einem leckeren Frühstück auf der Hotelterrasse mit Blick auf den Fluss wurden wir auch schon abgeholt.もっと詳しく
Reisetag
2019年11月9日, タイ ⋅ ⛅ 24 °C
Nach den vielen Anstrengungen der letzten Tage, haben wir heute mal einen ruhigeren Tag eingeschoben und sind weitergereist. Zuerst ging es mit dem Van zurück nach Bangkok, um dann nach Chiang Mai zuもっと詳しく
Stadt der vielen Tempel
2019年11月10日, タイ ⋅ ⛅ 25 °C
Erster Tag in Chiang Mai. Der Plan war die Altstadt und ein paar Tempel zu besichtigen und dann eventuell zum Doi Suthep zu fahren (Berg ca. 1000 HM, coole Aussicht und man glaubt es kaum, mit einemもっと詳しく
Elefantentag
2019年11月11日, タイ ⋅ ⛅ 25 °C
Heute hieß es mal richtig früh aufstehen, denn um 5:40 Uhr hat der Wecker geläutet. Aber es hat sich ausgezahlt. Punkt 6:30 Uhr holte uns unser Shuttlebus zum Blue Daily Elefant Care Sanctuaryもっと詳しく
Flight of the Gibbon
2019年11月12日, タイ ⋅ ☀️ 31 °C
Ein Highlight jagt das Nächste. Heute hat uns wieder ein Van abgeholt und und in den Regenwald, außerhalb von Chiang Mai, gebracht.
Durch diesen sind wir mit mehreren Ziplines (Flying Fox) nur soもっと詳しく
Kochen
2019年11月13日, タイ ⋅ ☀️ 29 °C
An unserem letzten vollen Tag in Chiang Mai lassen wir uns ein drittes Mal in der Früh abholen. Es soll später noch heiß hergehen, es wird gekocht.
Wir beginnen mit einer Markttour und fahrenもっと詳しく
Ko Phangan
2019年11月14日, タイ ⋅ ☀️ 29 °C
Heute wurde wieder gereist.
Wir haben unsere Zelte in Chiang Mai abgebrochen und sind mit dem Flugzeug nach Ko Samui geflogen, von wo es mit dem Schnellboot zu unserem nächsten Ziel weiter ging: Koもっと詳しく
Endlich Strand - Secret Beach
2019年11月15日, タイ ⋅ 🌙 28 °C
Der heutige Tag hat fast ungewöhnlich begonnen.. kein Wecker, der uns aufweckt hat und kein Taxi, das wir erreichen mussten. Wir haben einfach ausgeschlafen. Komisches Gefühl 😆
Danach haben wirもっと詳しく
Malibu Beach
2019年11月16日, タイ ⋅ 🌙 28 °C
Heute haben wir wieder ausgeschlafen und es war herrlich. Unsere neue Morgenroutine ist einfach genial: Aufstehen, kurz am Balkon lesen und Tee trinken, ein Bisschen dem Meeresrauschen zuhören undもっと詳しく
Noch mehr Strand
2019年11月16日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Am Nachmittag mussten wir dann feststellen, dass wir einige Bisse von Sandfliegen am Rücken (Irene) und auf den Füßen (Flo) haben, kurz nicht aufgepasst und schon sind wir zum Insektenfutterもっと詳しく
Haad Chao Phao Beach
2019年11月17日, タイ ⋅ 🌙 29 °C
Heute ist zur Abwechslung mal echt nicht viel passiert.
Zuerst unsere übliche Morgenroutine, dann am Strand liegen, dem Schatten nachwandern und viel lesen. Dazwischen sind wir natürlich immerもっと詳しく
Ko Samui
2019年11月18日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Nach 3 Tagen der Strand-Superlative machten wir uns heute auf den Weg zu unserem vorletzten Stopp, nach Ko Samui. Wir hoffen auf ähnlich tolle Liegemöglichkeiten.
Doch bevor es losging, haben wirもっと詳しく
Ang Thong Nationalpark (fast)
2019年11月19日, タイ ⋅ 🌙 25 °C
Heute die versprochene Action, dafür wurden wir um 8:20 Uhr mit dem Van abgeholt und zu einem Hafen gebracht. Yippie.
Vorher durften wir noch das größte und beste Frühstücksbuffet unserer Reiseもっと詳しく
Regen
2019年11月20日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Der heutige Tag ist quasi ein bisschen ins Wasser gefallen. Bereits in der Früh hat es heftig geregnet und somit war unser Plan, den letzten Tag am Strand zu verbringen, etwas dahin.
Agil wie wirもっと詳しく
One Night in Bangkok...
2019年11月21日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Und so geht alles Schöne auch einmal zu Ende und wir biegen in die Zielgerade dieses wunderschönen Urlaubs ein.
Heute ging es mit dem Flieger von Koh Samui zurück nach Bangkok. Aber erst um 14:40もっと詳しく
Alles Gute hat ein Ende
2019年11月22日, タイ ⋅ 🌙 29 °C
Bevor wir in den Flieger steigen und den Urlaub endgültig abschließen, haben wir noch einen schönen Tag in Bangkok verbracht.
Zuerst haben wir am Dach unseres Hotels gefrühstückt und uns dannもっと詳しく
Jim Thompson House
2019年11月22日, タイ ⋅ 🌙 29 °C
Jim Thomson war ein amerikanischer Geheimdienstoffizier, der sich gegen Ende des zweiten Weltkriegs in Thailand niederließ und als Seidenproduzent tätig wurde.
Er kaufte einen aus sechsもっと詳しく