Santiago de Chile

Santiago, Hauptstadt und gleichzeitig größte Stadt Chiles, liegt in einem Tal zwischen schneebedeckten Andengipfeln und der chilenischen Küstenkordillere.
44 Prozent aller Chilenen leben in derRead more
44 Prozent aller Chilenen leben in derRead more
Nach nur 1 1/2 Std. Busfahrt waren wir schon in der Künstlerstadt Valparaiso.
Valparaíso ist eine chilenische Hafenstadt, die für ihre steilen Seilbahnen und Hügel mit farbenfrohen HäusernRead more
Tag zwei in Valparaíso...
Wir haben uns über Airbnb einen Local Guide gebucht, der uns dann sowohl die armen, heruntergekommenen Hügel, als auch die reichen Hügel gezeigt hat.
Heute war ein langer Tag. Nach einem ausgiebigen Frühstück beschlossen wir dem Playa la boca in Concón einen Besuch abzustatten, unser Trekkingguide Francisco hatte uns versprochen, dass man dortRead more
Die Besteigung des Villaricavulkans war eine harte Nummer. Der starke Wind, der uns unablässig Staub in die Augen wehte, erschwerte unser Vorhaben ungemein.
Als wir nach drei Stunden wandern dieRead more
Heute waren wir im unaussprechlichen Nationalpark Huerquehue wandern. Wir nennen ihn ab jetzt Voldemort. Er ist umschlossen von Bergen, man erreicht ihn , indem man einen anstrengenden Anstieg von 650Read more
Nach einer insgesamt 15-stündigen Busfahrt von Pucon über Santiago nach Pichilemu sind wir etwas gerädert in unserem Hostal Sirena angekommen. Pichilemu gehört zu den besten Surfspots weltweit undRead more
das ist doch aus dem Berliner Fernsehturm
Traveler Die ersten 10 Tage habt ihr brav informiert 😃👍