FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Annika BraunerПутешественникSüdostasien 2023
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 18
    • среда, 18 января 2023 г.
    • ☀️ 29 °C
    • Высота: 27 м
    • ИндияPololem15°0’34” N  74°1’32” E
    Morgendliches Pranayama: Nadi ShodhanaRückbeugepose: Ushtrasana (das Kamel)1Rückbeuge: Dhanurasana (Bow Pose)Abendliche MeditationLernen...

Acro Yoga

18 января 2023 г., Индия ⋅ ☀️ 29 °C

Mittlerweile habe ich mich sehr an den Alltag hier gewöhnt. Nicht nur ich sondern auch meine Muskeln und Gelenke scheinen nun etwas besser mit der Belastung klar zu kommen. Ich schaffe auf einmal Posen, die ich noch nie zuvor in meinem Leben probiert habe und bin flexibler denn je💪.
    Highlight der bisherigen Woche war auf jeden Fall Acroyoga (eine Form von Partneryoga) am Strand. Schade, dass es nur eine Einheit war...die Lachkrämpfe konnten wir uns bei dieser Einheit nicht verkneifen😂.
    Ansonsten haben wir das erste mal Sutra Neti gemacht. Eine Reinigungstechnik, bei der man sich einen gewachsten Faden von einem Nasenloch durch Rachen und Mund zieht. Eine sehr unappettitliche Angelegenheit🤢. Direkt danach dann morgens um 7 Uhr Ashtanga Yoga. Wir haben es endlich geschafft zum ersten Mal die Primary Series zu beenden. Haben allerdings über zwei Stunden dafür gebraucht. So viel harter Sport schon vor dem Frühstück ist mein Körper auf jeden Fall noch nicht gewohnt😅.
    In den Adjustment Einheiten hatten wir drei Tage in Folge nur Rückbeugeposen. Die Lehrer bemühen sich sehr uns genug aufzuwärmen und genügend Gegenposen zu einzubauen, dennoch klagte der ein oder andere über Rückenschmerzen.
    Ansonsten geht es so langsam auf die Prüfungen zu. Alle sind sehr fleißig am Lernen von dem vielen Stoff. Aber einige Tage bleiben uns zum Glück ja noch😇.

Посмотреть перевод
    Susanne Brinckmann

ПутешественникDie Acroyogaposen am Strand sehen toll aus! Es ist schön Dich so strahlen zu sehen 👍🏻😘!!

Annika Brauner

ПутешественникHat auch sehr viel Spaß gemacht😊 Dankeschön 🥰