• Uig - Skye

15 Oktober, Scotland ⋅ ☁️ 11 °C

Le dernier jour sur l’île de Skye est un vrai cadeau. Une des nuits les plus fraîches jusqu’ici, avec environ 6 °C, le précède. Sous nos duvets bien chauds, nous admirons la lune et un ciel étoilé d’une incroyable netteté. Quelques heures plus tard, les premières lueurs du matin, dans un calme absolu, sont d’une beauté majestueuse. Rien ne semble pouvoir perturber cet instant.
    La journée tient ses promesses tout au long de notre route et jusqu’au Quiraing Walk, notre randonnée du jour, qui aboutit à un plateau d’où nous avons une vue saisissante sur le paysage vallonné environnant, baigné dans une lumière dorée, ainsi que sur les côtes ouest, nord et est de la presqu’île.
    La pépite du jour: au détour d’un single track, le Flodigarry Hotel nous propose un plat de fruits de mer sublime! Même si nous aimons les fish and chips ou autres déclinaisons du haddock 😉.
    Demain, nous prendrons le ferry à Uig pour rejoindre les îles de Lewis et Harris, appelées aussi les Hébrides extérieures.
    Baca lagi