• Tag 9 – Ciao Tansania, Hallo Sansibar

20. januar, Tanzania ⋅ ⛅ 27 °C

Heute war unser letzter Tag in Tansania. Schon das Frühstück war etwas ganz Besonderes – diese Aussicht, diese Ruhe, dieser Moment. Ein perfekter Start in den Abschiedstag.
    Zurück im Zelt, ready to go, öffnete ich die Tür, schloss sie sofort wieder und musste lachen 🤣
    Direkt vor unserer Tür stand ganz gemütlich ein Affe mit seinem Baby. Zwei Minuten länger und er hätte wahrscheinlich noch angeklopft 🐒
    Um 08:00 Uhr fuhren wir Richtung Arusha. Auf dem Weg hielten wir nochmals bei einem kleinen Shop an – Kaffee musste unbedingt noch mit nach Hause. Anschliessend ging es in ein Hotel, wo wir unser letztes Mittagessen in Tansania genossen. Dort trafen wir sogar auf Schweizer, kamen ins Gespräch und liessen die Reise noch einmal Revue passieren.
    Nach dem Essen war es dann Zeit, Abschied zu nehmen. GoodLuck brachte uns zum Flugterminal und plötzlich war der Moment da. Er hat unsere Zeit in Tansania zu einem unvergesslichen Abenteuer gemacht, und auf einmal war alles schon vorbei. Wir hatten wirklich grosses Glück, ihn als unseren Guide zu haben.
    Nach etwa einer Stunde Flugzeit landeten wir in einem neuen Paradies: Sansibar. Hier verbringen wir nun noch eine Woche, geniessen das Inselleben und lassen alles ganz entspannt auf uns wirken.
    Falls wir spontan noch interessante Aktivitäten buchen, werden wir diese hier natürlich teilen. Ansonsten war es das vorerst mit unserem Reisetagebuch.
    Mal schauen, ob ich die abendliche Schreiberei vermissen werde 🌴✨