Nachdem wir uns in aller Ruhe fertig gemacht hatten, ging es das kleine Stück vor zur Hauptstraße, an die Bushaltestelle. Nach wenigen Minuten kam auch schon der Bus und wir fuhren nach New York. Ohne Probleme fanden wir dort auch direkt die passende U-Bahn in Richtung Brooklyn. Dass die Fahrt eine Weile dauern würde, wussten wir. Irgendwann wurde ich dann aber doch stutzig und musste feststellen, dass wir deutlich zu weit gefahren waren. Also stiegen wir aus, wechselten die Seite und nahmen die nächste U-Bahn zurück. Irgendwann erreichten wir dann doch die richtige Station. Nun erkundeten wir in aller Ruhe Brooklyn, holten uns Snacks und ließen alles auf uns wirken.
Als wir mit allem durch waren, war es auch schon Zeit zum Barclays Center zu fahren. Wir hatten Tickets für das WNBA Final Game 2. Die Stimmung in der Halle war großartig, das Spiel spannend und die NY Liberty's erfolgreich.
Der Heimweg führte uns eine Runde über den TimeSquare. Auch hier ließen wir alles auf uns wirken und wurden ein Teil der Masse. Während wir vollkommen überwältigt von all den Eindrücken den Weg zurück zum Bus Terminal gingen, traute ich meinen Augen kaum, als da plötzlich ein Pferd stand - mitten in New York City. Bei näheren betrachten bemerkten wir, dass es sich um ein Polizeipferd handelt, was die ausgesprochene Ausgeglichenheit erklären dürfte. Eine kurze Streicheleinheit später knabberte der Hengst an meiner Gürteltasche. Nachdem ich diese aus dem Pferdemaul befreit hatte ging es zurück zur Unterkunft.Read more