Welcome to New York City

Gestern ging es bereits mit dem ICE nach München. Dort haben wir uns am Bahnhof getroffen und sind mit der S-Bahn zu unserer Unterkunft. Diese war unmittelbar an der S-Bahn Haltestelle gelegen sodassRead more
Brooklyn

Nachdem wir uns in aller Ruhe fertig gemacht hatten, ging es das kleine Stück vor zur Hauptstraße, an die Bushaltestelle. Nach wenigen Minuten kam auch schon der Bus und wir fuhren nach New York.Read more
Midtown Manhattan

Nachdem wir mit dem Bus am Busterminal ankamen gingen wir direkt zur U-Bahn. Mittlerweile kennen wir uns bestens aus und haben auf Anhieb die richtige Linie gefunden. Dieses Mal sind wir auch direktRead more
Western Midtown

Den Tag starteten wir mit einem lockeren Lauf entlang des JFK Boulevard, immer mit Blick auf die Skyline von Manhattan. Nach einer dreiviertel Stunde erreichten wir wieder unsere Unterkunft, machtenRead more
World Trade Center

Für den heutigen Tag stand schwere Kost auf dem Programm. Vom Busbahnhof ging es mit der U-Bahn zum World Trade Center. Bevor wir uns Richtung Ground Zero begaben, machten wir halt am Oculus undRead more
Lady Liberty

Eine Sache fehlte uns bisher noch - der Besuch der Freiheitsstatue. Also ging es vom Busterminal mit der U-Bahn zum Fährterminal. Glücklicherweise mussten wir hier bei weitem nicht so lange anstehenRead more
Midtown Manhattan again

Nachdem der gestrige Tag eher ruhig und unspektakulär verlief ging es heute wieder mitten ins Getümmel. Direkt vor dem Busbahnhof erwartete uns eine vollständig gesperrte Straße vierspurigeRead more
Coney Island

Gestern sind unsere Zimmernachbarn Nadine und Flo abgereist. Das wir nicht alleine bleiben war uns zwar relativ klar, dennoch waren wir zugegebenermaßen etwas erschrocken, als auf der Couch desRead more
Auf den Spuren von Rocky

Nach den letzten erlebnisreichen Tagen in New York entschieden wir uns für einen Tagesausflug nach Philadelphia. Mit dem Bus waren wir gerade einmal zwei Stunden unterwegs und erreichten kurz vor derRead more