FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • Isabell H.Südkorea + HongkongIsabell H.
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 10
    • понедельник, 22 сентября 2025 г.
    • 🌬 24 °C
    • Высота: Уровень моря
    • Южная КореяBusan35°9’32” N  129°9’41” E

Gwangali Beach und Haeundae Beach

22 сентября, Южная Корея ⋅ 🌬 24 °C

Nachdem wir den Wetterbericht checkten wurde klar, dass unsere geplante Weiterreise nach Jeju, für ein paar Tage Strandurlaub, ins Wasser fällt. Also entschieden wir uns eine halbe Weltreise mit der U-Bahn anzutreten und die beiden bekanntesten Strände Busans zu besuchen. Busan wird wohl als das Miami Beach Südkoreas beschrieben - entsprechend hoch waren unsere Erwartungen und sie wurden nur zur Hälfte erfüllt. Das Gefühl von Miami Beach machte sich bei uns nicht wirklich breit, allerdings war es an und für sich ganz schön.
    Nachdem wir von einem Strand zum anderen liefen, ging es für uns im Stadtteil Haeundae noch zum Blueline Skytrain. Um der schier endlos wirkenden Schlange am Eingang zu entgehen, entschieden wir uns dafür den parallel verlaufenden Küstenweg auch noch entlang zu spazieren. So verging auch dieser Tag hier in Busan sehr schnell sodass wir am Abend zufrieden und mit jeder Menge Sand in den Haaren, die halbe Weltreise mit der U-Bahn zurück zum Hotel antreten konnten.
    Den Abend verbrachten wir dann damit, mal wieder unsere nächsten Tage zu planen. Es wird über Gyeongju und Suwon zurück nach Seoul gehen.

Посмотреть перевод
    0 лайков