Day 205 Amed/Gili Trawangan
Day 194 Ubud
7月17日, インドネシア ⋅ ☀️ 29 °C
Day 193 Ubud
7月16日, インドネシア ⋅ ☀️ 29 °C
Die Jungs und Na gingen heute gleich um die Ecke von unserer Unterkunft frühstücken. Bisher wurden wir auf Bali kulinarisch wirklich verwöhnt. Die Gerichte sind nicht nur wunderschön angerichtet,もっと詳しく
Day 192 Ubud
7月15日, インドネシア ⋅ ☁️ 29 °C
Heute stand für die Jungs wieder ein Schultag auf dem Programm. Gemeinsam mit ihrer Gruppe besuchten sie zuerst den Bird Park, wo sie viele verschiedene Vogelarten beobachten konnten. Danach standenもっと詳しく
Day 191 Ubud
Day 188 Sandakan / Sepilok
7月11日, マレーシア ⋅ ☁️ 33 °C
Day 187 Kinabatangan
7月10日, マレーシア ⋅ 🌧 31 °C
Auch heute begann unser Tag wieder sehr früh. Die Stimmung am Morgen war einmal mehr etwas ganz Besonderes. Es war still, nur die Geräusche des Dschungels begleiteten uns, während wir langsam denもっと詳しく
Day 186 Kinabatangan
7月9日, マレーシア ⋅ ☁️ 33 °C
Nach einer erholsamen Nacht klingelte bereits um 6 Uhr der Wecker. Noch vor dem Frühstück machten wir uns auf unsere nächste Bootssafari. Die Stimmung am frühen Morgen war ganz besonders. Überもっと詳しく
Day 185 Sandakan/ Kinabatangan
7月8日, マレーシア ⋅ ☁️ 33 °C
Heute wurden wir früh bei unserem Hotel in Sandakan abgeholt und machten uns auf den Weg zum Kinabatangan-Fluss. Die Fahrt dauerte rund zwei Stunden. Unterwegs fiel uns auf, wie vieleもっと詳しく
Day 184 Kota Kinabalu / Sandakan
7月7日, マレーシア ⋅ ☁️ 30 °C
Day 183 Kota Kinabalu
7月6日, マレーシア ⋅ ☀️ 30 °C
Day 182 Kota Kinabalu
7月5日, マレーシア ⋅ ⛅ 31 °C
Die Jungs und Nathaniel verbrachten wieder einen gemütlichen Tag in unserer Unterkunft. Es wurde viel Lego gespielt, im Pool gebadet und der Tag ganz entspannt genossen.
Ich selbst musste michもっと詳しく
Day 181 Kota Kinabalu
7月4日, マレーシア ⋅ ☁️ 31 °C
Heute verbrachten wir wieder einmal einen ganz gemütlichen Tag in unserer Unterkunft. Wir spielten Magic, genossen den Pool und gingen zwischendurch auch kurz ins Meer.
Am Abend konnten wir erneutもっと詳しく

旅行者