Day 188 Sandakan / Sepilok
7月11日, マレーシア ⋅ ☁️ 33 °C
Day 187 Kinabatangan
7月10日, マレーシア ⋅ 🌧 31 °C
Auch heute begann unser Tag wieder sehr früh. Die Stimmung am Morgen war einmal mehr etwas ganz Besonderes. Es war still, nur die Geräusche des Dschungels begleiteten uns, während wir langsam denもっと詳しく
Day 186 Kinabatangan
7月9日, マレーシア ⋅ ☁️ 33 °C
Nach einer erholsamen Nacht klingelte bereits um 6 Uhr der Wecker. Noch vor dem Frühstück machten wir uns auf unsere nächste Bootssafari. Die Stimmung am frühen Morgen war ganz besonders. Überもっと詳しく
Day 185 Sandakan/ Kinabatangan
7月8日, マレーシア ⋅ ☁️ 33 °C
Heute wurden wir früh bei unserem Hotel in Sandakan abgeholt und machten uns auf den Weg zum Kinabatangan-Fluss. Die Fahrt dauerte rund zwei Stunden. Unterwegs fiel uns auf, wie vieleもっと詳しく
Day 184 Kota Kinabalu / Sandakan
7月7日, マレーシア ⋅ ☁️ 30 °C
Day 183 Kota Kinabalu
7月6日, マレーシア ⋅ ☀️ 30 °C
Day 182 Kota Kinabalu
7月5日, マレーシア ⋅ ⛅ 31 °C
Die Jungs und Nathaniel verbrachten wieder einen gemütlichen Tag in unserer Unterkunft. Es wurde viel Lego gespielt, im Pool gebadet und der Tag ganz entspannt genossen.
Ich selbst musste michもっと詳しく
Day 181 Kota Kinabalu
7月4日, マレーシア ⋅ ☁️ 31 °C
Heute verbrachten wir wieder einmal einen ganz gemütlichen Tag in unserer Unterkunft. Wir spielten Magic, genossen den Pool und gingen zwischendurch auch kurz ins Meer.
Am Abend konnten wir erneutもっと詳しく
Day 180 Kota Kinabalu
7月3日, マレーシア ⋅ ☁️ 30 °C
Heute fuhren wir in die Stadt, um das Sabah State Museum zu besuchen. Dort wollten wir mehr über die Geschichte von Sabah und Borneo erfahren und uns im Heritage Village auch die traditionellenもっと詳しく
Day 179 Kota Kinabalu
7月2日, マレーシア ⋅ ☁️ 31 °C
Heute ging es für uns wieder in die Stadt, damit die Jungs ihren Art Workshop besuchen konnten. Dieses Mal wollten wir bewusst etwas früher los, um die Gegend rund um die Schule noch ein wenig zuもっと詳しく
Day 178 Kota Kinabalu
7月1日, マレーシア ⋅ ☁️ 31 °C
Day 177 Kota Kinabalu
6月30日, マレーシア ⋅ 🌧 31 °C
Nach einigen ruhigen Tagen in unserer Unterkunft zog es uns heute wieder einmal hinaus. Am Mittag machten wir uns auf den Weg ins Aquarium, wo wir viele heimische Meeresbewohner entdeckten. Besondersもっと詳しく
Day 176 Kota Kinabalu
6月29日, マレーシア ⋅ ☀️ 31 °C
Den heutigen Tag verbrachten wir ganz bewusst in unserer Unterkunft. Wegen der grossen Wärme und der hohen Luftfeuchtigkeit blieben wir lange in unserem Häuschen und genossen die Ruhe. Erst ab etwaもっと詳しく
Day 175 Kota Kinabalu
6月28日, マレーシア ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war wieder ein ruhiger Tag im Apartment. Trotzdem gab es auch heute genug zu beobachten. Verschiedene Vögel schauten vorbei, und natürlich liess sich auch unser Gecko wieder blicken, derもっと詳しく
Day 174 Kota Kinabalu
6月27日, マレーシア ⋅ ☁️ 31 °C
Heute fuhren die Jungs und ich wieder nach Kota Kinabalu, damit sie ihren Workshop besuchen konnten. Louis machte erneut digitales Zeichnen, Leroy besuchte wieder die Robotics-Klasse. Während dieもっと詳しく
Day 173 Kota Kinabalu
6月26日, マレーシア ⋅ ☀️ 31 °C
Für uns ging es heute mit dem Grab-Taxi nach Kota Kinabalu, wo Lo und Le an der Art School einen ganz besonderen Nachmittag verbrachten. Lo entschied sich für einen Kurs im digitalen Zeichnen, Leもっと詳しく
Day 172 Kota Kinabalu
6月25日, マレーシア ⋅ ☀️ 31 °C
Für uns ging es heute nach Kota Kinabalu, um einen grossen Einkauf für die nächsten Tage zu machen. Louis und Leroy konnten dabei noch an einem Workshop in der Shoppingmall teilnehmen, der ihnen soもっと詳しく
Day 171 Kota Kinabalu
6月24日, マレーシア ⋅ ☁️ 31 °C
Den heutigen Tag verbrachten wir ganz in unserer Unterkunft. Leroy bereitete uns das Frühstück vor, und Nathaniel kochte später ein leckeres Mittagessen und auch das Abendessen für uns. So konntenもっと詳しく
Day 170 Bandar Seri Begawan/ Kota Kinabalu
6月23日, ブルネイ ⋅ ☁️ 31 °C
Day 169 Bandar Seri Begawan
6月22日, ブルネイ ⋅ 🌧 31 °C
Als erstes besuchten wir heute das Royal Regalia Museum in Bandar Seri Begawan. Dort ging es vor allem um den Sultan und die Entstehung von Brunei. Das Museum ist sehr gross und gleichzeitigもっと詳しく
Day 168 Bandar Seri Begawan
6月21日, ブルネイ ⋅ ☁️ 32 °C
Day 167 Bandar Seri Begawan
6月20日, ブルネイ ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war wieder ein etwas ruhigerer Tag nach dem intensiven Tag Gestern.
Nach einem gemütlichen Morgen sind wir am Nachmittag ins Lokal Games & Lattes gefahren, wo es, wie man es am Namen erkennenもっと詳しく
Day 166 Bandar Seri Begawan
6月19日, ブルネイ ⋅ ☁️ 31 °C
Früh am Morgen machten wir uns auf den Weg in den Ulu Temburong Nationalpark, und schon dort war spürbar, dass uns ein ganz besonderer Tag erwartete. Was uns am meisten beeindruckte, war die Ruheもっと詳しく
Day 165 Bandar Seri Begawan
6月18日, ブルネイ ⋅ 🌧 31 °C
Früh am Morgen stiegen wir direkt vor unserem Hotel ins Boot und fuhren auf den Fluss hinaus. Von dort aus sahen wir Kampong Ayer, die berühmte Wassersiedlung von Brunei. Dieser Ort hat uns sehrもっと詳しく
Day 164 Seoul / Bandar Seri Begawan
6月17日, ブルネイ ⋅ ☀️ 32 °C
Unser heutiger Reisetag führte uns von Seoul nach Bandar Seri Begawan. Schon vor der Ankunft waren wir gespannt, was uns in Brunei erwarten würde. Im Voraus hatten wir gelesen, dass Brunei ein vomもっと詳しく

Cheeky outdoor 🧑🍳 [MIL]
Who is watching who? [MIL]
It would take me weeks to get through so may bananas🫣 [MIL]