Tag 23: Lochmere to Abington

Ich habe mich dazu entschieden auf direktem Wege nach Glasgow zu fahren und bin deshalb auf der Landstraße neben der Autobahn unterwegs. Keine Navigation erforderlich und der Straßenbelag ist aufWeiterlesen
Tag 24: Abington to Bothwell (Glasgow)

Da der Wetterbericht für heute ordentlich Regen angesagt hat, war ich am überlegen auf dem Campingplatz zu bleiben. Kurz nachdem ich aufgewacht bin merke ich aber, dass der Regen in Glasgow erst abWeiterlesen
Tag 25: Glasgow

Zweiter Versuch... Irgendwie hab ichs gerade gelöscht.
Ich bin heute nach Glasgow rein gefahren und direkt zum Hostel für heute Abend, die netter Weise mein Fahrrad verstaut haben. Ich konnte michWeiterlesen
Tag 26: Glasgow to Loch Drunkie

Was ein durchmischter Tag heute. Die Nacht in dem Hostel fing schon interessant an, weil 3 der 5 Zimmerkameraden mitten in der Nacht wieder kamen. Einer davon hat sogar um 1 das Licht angemacht, sichWeiterlesen
Tag 27: Loch Drunkie to Aberfeldy

Ich hatte erst ein bisschen Bedenken beim Wildcampen, aber da es dort erlaubt war und selten ein Auto vorbeifuhr, war es wirklich nicht schlimm. Hat mir sogar gefallen.
Um 11 oder 12 hab ich dann aberWeiterlesen
Tag 28: Aberfeldy to Aviemore

Was ein Tag heute!
Ich bin heute eine Stunde später als gestern aufgebrochen und in der nächsten großen Stadt nach 25 km war ich erstmal in der Fahrrad Werkstatt für neue Bremsbeläge (der TypWeiterlesen
Tag 29: Aviemore to Inverness

Joel und ich haben uns gestern Abend noch beide eine riesen Portion zum Abendessen gemacht und sind dann ins Bett, um heute morgen spätestens um 9 loszufahren. Joel hat ein kleines Radio dabei,Weiterlesen
Tag 30: Inverness to Tongue

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll...
Bevor Joel gefahren ist, hat er mir noch erzählt, dass er ein paar Tage in John o Groats bleibt, um seine Reise Revue passieren zu lassen (und viel BierWeiterlesen
JOHN O' GROATS!

🚴🚴🚴✌️🥳🥳
Tag 31: Tongue to John o' Groats

Ich habe es tatsächlich geschafft. Trotz immer wiederkehrenden Zweifeln bin ich sehr froh, dass ich es bis hier her geradelt bin.
Obwohl ich den Zug von London nach Leeds genommen habe, sind es bisWeiterlesen
Tag 32: Um John o' Groats

Heute hat uns Shiloh mit seinem Auto zunächst zum Duncasby Lighthouse gefahren, von wo aus man Richtung der Duncasby Stacks wandert. Eine unendlich weiter Blick aufs Meer und die Steinklippen sindWeiterlesen
Tag 33: John o' Groats to Edinburgh

Die Rückfahrt beginnt...
Ich hatte mit Joel einen Zug nach Edinburgh gebucht, der entweder um 6 Uhr morgens oder 12 Uhr Mittags fährt. Wir haben uns für den späteren entschieden und nach 9Weiterlesen
Tag 34/35: Edinburgh

Ich bin heute etwas durch Edinburgh gelaufen und bin überrascht wie anders die Stadt ist im Vergleich zu Glasgow. Edinburgh hat eine charmante Altstadt und ist generell viel sauberer und schönerWeiterlesen
Tag 36: Edinburgh to Cambridge

Nach zwei Tagen Edinburgh bin ich heute früh mit dem Zug nach Peterborough aufgebrochen, um danach Richtung Harwich zur Fähre zu fahren. Mit der Fähre bin ich dann direkt in Hoek van Holland, woWeiterlesen
Tag 37: Cambridge to Harwich

Da ich Mittwoch die Fähre in die Niederlande gebucht habe, hatte ich heute keinen Stress die 60 Meilen nach Harwich zu fahren. Trotzdem wollte ich es heute hinter mich bringen, damit ich morgen einenWeiterlesen
Tag 38: Harwich

Heute bin ich in Harwich rumgefahren, aber hier gibt es wirklich nicht viel zu sehen außer den Hafen und Strand, den die "Award winning" nennen. So toll war er dann aber auch nicht 😂
Danach habeWeiterlesen
Tag 39: Fähre nach Hoek van Holland

Früh aufgestanden und die 4 Meilen zur Fähre geradelt.
Fährfahrt verlief recht langweilig bis auf ein Gespräch mit einem anderen Radfahrer aus Irland, der in 4 Wochen am Nordkap sein will. Da mussWeiterlesen
Tag 40: Hoek van Holland nach Renkum

Ca 500 km sind es nach Hause von Hoek van Holland, aber mit guten Radwegen und wenig Steigungen. Man vergisst wirklich wie gut die Wege in den Niederlanden ausgebaut sind und wie viele Radfahrer dieseWeiterlesen
Tag 41: Renkum nach Dörenthe

Power-Etappe auf dem Weg nach Hause über gute Radwege in den Niederlanden und teilweise off-road in Deutschland.
Hat was so viel zu fahren. Verstehe den Reiz daran, aber auf Dauer kann ich das auchWeiterlesen
Tag 42: Zuhause

Letzte Etappe heute laut Google 170 km. Motiviert stehe ich auf und fahre früh los. Doch die ersten Steigungen und Anstrengungen der letzten Tage machen sich bemerkbar. Mit einem großen Haufen EssenWeiterlesen
ReisenderRespekt an DICH, dass du sowas machst! Du schaffst das, zieh durch, das ist ein Wahnsinns Erlebnis. Bleib positiv und bring mir diese Kekse mit
😱 steffi sagt: es braucht eine eingewöhnungszeit...und: nimm nochmal den ncw7, das entspricht in etwa dem hier: https://lecw.blog/2017/06/23/abschnitt-7-glasgo… 😁😇
...dort ab tag 85...
ReisenderAuch von mir höchsten Respekt, folge deinem Bauchgegühl .du bist der Beste