• Playa blanca 2 - Tafnidilt

Jan 3–4 in Morocco ⋅ 🌬 16 °C

Voy retrasado con las cronicas diarias pero es que no me da el día. 😃
    Me levanto temprano en playa blanca. Este dia sea largo. Luna llena, preciosa.

Lo primero es salir de la playa, lo que no se hace evidente. Hacia el final, hay dunas altas atravesados y prefiero no arriesgar. Busco camino pegado al acantilado, pero ha llovido tanto que el barro me hace dudar. Al final no fue para tanto, costo mas salida final que de poco no lo consigo,
    El resto de playa blanca lo hice por los acantilados y menos mal porque la entrada por el Aureora estaba llena de agua y habría sido imposible subir.
    Ah! Pero cruzar los dos ríos no fue tan fácil, sobre todo el Aureora que traía bastante agua.
    Por fin llego al fuerte y el puesto militar que hay arriba: menudo sistema de vigilancia tiene mas modernizado!!
    Sigo por los acantilados hasta Tafnidilt, ya no quedan restos de tanques ni barcos, casi ni pescadores. Consigo pescado, no quiso que le pagará asi que le dejé un bote de pisto.

La pista por arriba es un infierno, piedra piedra y lenta lenta. Además muy rota en algunos tramos con triples. No la repito ni de broma.

Llegó al Ksar Tafnidilt, la francesa que lo lleva sigue tan arisca como recordaba, asi que salgo de ahí y busco refugio en el antiguo fuerte que se ve en la montaña.

إن شاء الله