Nach einem sehr angenehmen und kurzweiligen Flug (was doch nicht etwa an den getrennten Sitzplätzen gelegen hat ?), ging es auf direktem Weg ins Sandmann Hotel.
Wir bezogen ein geräumiges, hübschRead more
Wir bezogen ein geräumiges, hübschRead more
Nach einer Jetlag-bedingten langen Nacht, ging es zu Canadream. Dort wurden wir mit Gisela bekannt gemacht. Eine ältere Lady mit 53.000 km Vergangenheit. Von innen etwas abgerockt, aber tip topRead more
Bereits eine Stunde vor Sonnenaufgang trieb uns die senile Bettflucht hinaus zu einem kleinen Morgenspaziergang. Wir erkundeten die Umgebung des Campgrounds sowie den nahe gelegenen Sandstrand am LakeRead more
So, heute morgen war Fähre fahren angesagt. Einmal über den Bruce Sound bis zur schönen Insel Manitoulin Island.
Nach 2 Stunden hatten wir wieder festen Boden unter den Füßen und starteten dieRead more
Der heutige Tag stand unter dem Motto wandern und den Park erkunden. Er gilt als die Perle aller Parks in Ontario. Einen ersten Vorgeschmack davon erhielten wir beim Besteigen des Granite RidgeRead more
Heute verließen wir schweren Herzens die wundervolle Aussicht des Campgrounds in Killarney um den nächsten Park in Augenschein zu nehmen. Der Killbear Pronvicial Park ist verhältnismäßig klein,Read more
In freudiger Erwartung sind wir heute früh aus den Federn gehüpft, denn die nächste Etappe ist der Algonquin National Park. Das ist die Nummer 1 in Ontario. Unterwegs noch schnell den KühlschrankRead more
Zum ersten Mal wurde heute Morgen Giselas Heizung angeworfen. Nebel und Dunst lagen über dem Park. Doch in froher Erwartung eines sonnigen Tages beschlossen wir direkt zum Opeongo Lake zu fahren umRead more