...und schon sind wir der Nahe nahe!
12 settembre 2022, Germania ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ist der Start zur Straßburg-Tour, der Perle des Elsass. Schon fast routiniert arbeiten wir die Knubbel-Check-Liste mit immerhin über 300 Items ab und gehen gegen 12:30 auf die Bahn zunächstLeggi altro
Auf der Straße nach Straßburg
13 settembre 2022, Francia ⋅ ☁️ 25 °C
Wir brechen auf zum Etappenziel der Tour: Straßburg oder wie der Franzmann sagt Strasbourg. Nach lustiger Fahrt inclusive 2,90 Euro Peage erreichen wir den Campinplatz relativ zentrumsnah hinter derLeggi altro
Straßburg - jetzt aber richtig.
14 settembre 2022, Francia ⋅ ☁️ 23 °C
In der Nacht ziehen tonnenweise Regenwolken hindurch und hauen uns literweise Regen so laut auf's Dach, dass man kaum sein eigenes Wort versteht. Doch am späten Morgen schaut die Sonne raus und wirLeggi altro
Sightseeing Straßburg
15 settembre 2022, Francia ⋅ 🌧 16 °C
Und schon wieder kommen wir wegen des Regens erst am frühen Nachmittag dazu, uns die Stadt ein bißchen genauer anzusehen. Wir radeln bis zur eglise st. pierre, klemmen dort die Räder an und legenLeggi altro
Wir radeln rheinwärts
16 settembre 2022, Francia ⋅ ⛅ 16 °C
Das Wetter bleibt sich treu, nachts und morgens Regen und mittags klart es auf. So starten wir heute eine kleine Radtour Richtung Deutschland. Über die stark schwingende und augenfälligLeggi altro
Immer noch am Rhein
17 settembre 2022, Germania ⋅ ⛅ 16 °C
Wir verlassen Straßburg, eine wirklich sehens- und erlebniswerte Stadt und gondeln zurück nach Deutschland. Dabei bleiben wir dem Rhein treu, denn unser nächstes Etappenziel ist Bingen. DerLeggi altro
Tourabschluß
18 settembre 2022, Germania ⋅ ☁️ 13 °C
Und heute geht's auf die letzte Etappe: Von Bingen zurück in den Heimathafen, den wir nach problemloser Sonntag-Regen-Fahrt am frühen Abend sicher erreichen. Fazit: Straßburg ist 'ne tolle Stadt,Leggi altro

Viaggiatore
Das mit Sole getränkte Gradierwerk in Bad Kreuznach.
Viaggiatore
...und zack war der Spiegel weg!
Viaggiatore
kein Nuller-Bier an Bord, da kommt dieser Biergrten gerade recht! Prost!