• Tagesende vor den Dünen

1 Temmuz 2022, İrlanda ⋅ ⛅ 13 °C

Am Nachmittag fing es an zu regnen. Eher sehr ungemütlich. Also überlegen wir, noch einen Abstecher ins Landesinnere zu machen. Es geht wieder rauf und runter. Unser Ziel ist Fintown und der Lake Finn. Der Ort ist ein wenig trostlos, vielleicht liegt es auch am Regen. Der Finn Lake ist riesig und zieht sich entlang eines Gebirges. Wir wählen für den Rückweg mal wieder die kleine Straße und es geht rauf und runter. Unglaublich. Auf der Straße stehen plötzlich Kühe🐂, an anderer Stelle 🐑 🐑 mitten auf dem Weg. Die Schafe geraten ein bischen in Panik und fühlen sich von uns gejagt.
    Der Himmel scheint sich ein bischen aufzuklären. Wir machen uns dran einen schönen Platz für die Nacht zu finden, was sich heute aber ein bischen schwieriger gestaltet als sonst. Aber hier stehen wir gut. Leider fängt es doch wieder an zu regnen.🌦 Also kochen wir ( Bernd heute 🍳 🍽👍😍) und machen es uns gemütlich.
    Und wieder geht ein Tag mit vielen schönen Eindrücken, kleinen Straßen, Berg- und Talfahrten zuende ⛰🌦😴
    Okumaya devam et