Der Hügel der Kreuze - Kryziu kalnas

Der Hügel der Kreuze, vor ca. 200 Jahren entstanden auf dem Hintergrund ein Kreuz der Dankbarkeit oder Bitte aufzustellen. Im Laufe der Zeit entwickelte sich dieser Ort zu einem Zeichen desLes mer
Mit der Fähre auf die kurische Nehrung, es ist unglaublich schön...
Bei Nacht...
Nach einer erholsamen Nacht und einem kleinen Stadtspaziergang durch Kaliningrad passieren wir die russische Grenze schnell und Problemlos. An der polnischen Grenze dauert es dafür länger. SehrLes mer
Leider reicht es nur zum Durchfahren ...
Diese Nacht war nur im Mix unserer Teamfahrer zu bewältigen. Und nach schon lange anvisierten LED-Einbau im Fußraum des Fahrzeugskockpit, könnten auch die Augen in der Nacht etwas entspannen.
Wir sind gegen 06.30 Uhr heil und gesund, aber müde in Hansedt angekommen. Den "jungen Kerlen" sei Dank, die große Abschnitte diesesr letzten Strecke, souverän bewältigt haben. Zwischenstopp undLes mer
Wir haben es geschafft und sind, sogar mit einer Mütze voll Schlaf, um 11.00 Uhr in Hanstedt am Köhlerhüttenteich gewesen.
Finn hatte sich vorgenommen, sich als Bekenntnis seines Glaubens, taufenLes mer
Auf gehts zum Zieleinlauf am Fischmarkt, auch der Multipla hat es bis hierher geschafft..
Eiserne reserven werden rausgekrammt, wir schwitzen wie verrückt, aber freuen uns auf die Ziellinie!
In Hamburg angekommen...