• Wasser und Knieprobleme

June 15 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C

Gestern Abend gab es noch eine Änderung am Equipment: Nachdem sich der Verschluss meines Trinksystems zum dritten Mal in den letzten Tagen verklemmt hat und nun selbst mit Gewalt nicht mehr aufgeht, flieht das blöde Ding raus! So ein Glump! An der Tankstelle gibt es Gott sei Dank auch abends um 10 noch eine Flasche Wasser.
    Leider hat das zur Folge, dass mein Rucksack heute etwas Schlagseite hat. Ich hätte wohl besser zwei kleine Flaschen kaufen sollen, um das Gewicht besser zu verteilen.

Auch das Frühstück fällt heute wieder aus: das Tankstellen-Restaurant hat montags zu 🙈

Der Weg führt wunderschön durch den Wald, das würde dem Robert sicher auch gefallen. Auch den Achillessehnen geht es - toi, toi, toi - gut, das Eis hat geholfen. Aber mein rechtes Knie tut nach wie vor weh, insbesondere bergab. Mal sehen, wie gut ich heute vorankomme, 25km stehen auf dem Plan.

Irgendwann gabelt sich der Weg und man muss sich entscheiden, ob man über Miraz oder über As Cruces nach Sobrado gehen möchte. Da ich für heute in Roxica reserviert habe, gehe ich nach links Richtung Miraz.