Etyek

Guten Morgen! ☀️
Meine Tour heute stand unter dem Motto „soweit kommen wie es geht“, damit ich morgen eine kürzere Tour habe und den Zieleinlauf in Budapest genießen kann, ohne dabeiBaca selengkapnya
Guten Morgen! ☀️
Damit ich früh starten konnte, ging der Wegker heute bereits um 8 Uhr, denn den Plan noch einmal eine Tour 100 Kilometer zu fahren, wollte ich auch in die Tat umsetzen 😎
Ein bisschen ballern amBaca selengkapnya
Heute gab es für mich einen ganz ruhigen und unspektakulären Pausentag 😋
Nach kurzem Einkauf und Spaziergang durch die Innenstadt hab ich mir eine ruhige Wiese am See gesucht, wo ich ein paarBaca selengkapnya
Jó reggelt! ☀️
Die Route heute war etwas spektakulärer als erwartet, wenn auch nicht wirklich ein Augenöffner 😅 Ein Naturschutzgebiet mit einem großen See, der sich bei Fischern größterBaca selengkapnya
Szia! ☀️
Weiter geht’s heute direkt wieder raus aus Kroatien und rein nach Ungarn. Die Strecke ist leider wie befürchtet etwas eintönig, aber das Wetter spielt mit und meine Motivation istBaca selengkapnya
Auf geht’s in die letzte Etappe 💪🏻 Für die letzten paar Tage nochmal die restlichen Kraftreserven mobilisieren!
Die erste Tour ist zum Glück recht entspannt: Die meiste Zeit geht es amBaca selengkapnya
Dober dan! 🙂
Ein kleiner Wettereinbruch bescherte mir heute Morgen frische 14 Grad und einen sehr bewölkten Himmel. Doch auch heute blieb es wieder einmal trocken.
Die Tour ähnelt der vonBaca selengkapnya
Grüßt euch! 🙃
Schweren Herzens musste ich heute Ljubljana verlassen, ich hätte gerne noch mehr Zeit in dieser märchenhaften Stadt verbracht. Aber ich bin ja hier auch nicht primär aufBaca selengkapnya
Dobro jutro! 🥱
Die Nacht war so naja… bescheiden 😅
Zum einen lag es wie befürchtet an der Hitze im Zimmer.
Zum anderem lag es auch am Gewusel vor dem zwanglosen Thekenrestaurant, welchesBaca selengkapnya
Und heiß geht es weiter!! 🙂☀️
Die Tour führt mich zuerst die meiste Zeit über Landstraßen umringt von dichten Wäldern. Leider war dadurch keine großartige Aussicht möglich, aber dieBaca selengkapnya