• Cradle Mountain

March 14, 2023 in Australia

Aufstehen mit einem unglaublichen Blick, Wallabies auf dem Feld. Nachts hörst du Geräusche die du nicht zuordnen kannst, ein ganz anderes leben hier.
    Eigentlich wollten wir die 8 Stunden Wanderung machen, aber als wir dann etwas später als gewollt an der Service Station angekommen sind (11:00 Uhr), meinte die liebe Dame, dass wir das nicht mehr machen sollen weil die meisten Leute so langsam schon wieder runter gehen und der Weg zu eng ist. Mh naja gut, dann haben wir die Aussicht zum Marions Lookout gemacht. Es war der schönste Hike den ich je gemacht habe! Etwas mehr als 3 Stunden wandern und ich war durchgehend begeistert. Wir sind aus dem Bus ausgestiegen und das erste was wir gesehen haben waren Wombats. Die sind vielleicht niedlich und sehen so flauschig aus, sie sind viel größer als ich dachte. Der Weg war einfach so unglaublich faszinierend! Er wurde zwar auch ziemlich anstrengend als wir anfangen mussten zu klettern aber mir hat es super viel Spaß gemacht. Immer wieder die Aussicht zu genießen und sich frei fühlen. Unbeschreibliches Gefühl! Und die Aussicht auf den Lookout, wow!
    Danach ging es weiter Richtung Launcester, in die öffentliche Dusche, was leckeres Essen und dann ab zum nächsten Camping Platz.