• Cape Hillsborough

2 giugno 2023, Australia ⋅ ☀️ 24 °C

Unser längster Abschnitt ohne Zwischenstopp. Glücklicherweise ist Steffi auch gefahren und ich konnte mich etwas ausruhen. 9 Stunden am Stück fahren wollte ich nicht wirklich... aber aufgeteilt ist das kein Problem gewesen. Hat sie auch super gemacht, dass erste mal auf der linken Seite. Und sie hatte auch so Probleme mit dem Blinker und Scheibenwischer, jedes mal lustig wenn jemand blicken möchte und ausersehen den falschen Hebel benutzt.
    Es hat die ganze zeit regnet und wir haben gehofft, dass wir wenigstens am nächsten Morgen schönes Wetter bekommen. Wir mussten nämlich sehr früh aufstehen, da wir zum Strand wollten wo Kängurus kommen. Und das vor Sonnenaufgang, also um 5 Uhr hat der Wecker geschellt. Am Anfang waren nur 3 braune Kängurus da, später sind aber noch 3 weitere graue gekommen. Ich wusste nicht das sie dort gefüttert werden und somit auch immer kommen aber ein Mitarbeiter, ich glaube vom Nationalpark hat alles beobachtet und uns auch Infos dazu gegeben. Wir haben super schöne Fotos bekommen und die Kängurus sind auch super nah an einem vorbei gehüpft. Hat sich also gelohnt. Das Wetter war einigermaßen okay, wir sind an dem Tag weiter Richtung "Whitsundays" gefahren. Weiterhin mit der Hoffnung, dass das Wetter etwas besser wird.
    Leggi altro