Los gehts!
February 27, 2020 in Germany ⋅ 🌧 3 °Clos geht die reise! wir warten jetzt auf die fähre. 17:30 legt sie ab, ca 22uhr kommen wir dann in trelleborg an und werden noch ca 3 h fahren.
erste nacht ist überstanden. nachdem wir kurz vor dem eigentlichen ziel nachts um eins eine stunde im stau standen... ein lkw anhänger hatte gebrannt. in der nacht gabs schon mal frostige - 9°,Read more
schöne burgruine. der bauherr ließ das haus für seine frau errichten, aufgrund von bauschwierigkeiten hat sich die fertigstellung so weit hinausgezögert das seine frau in der zwischenzeit verstarb.
nein das sind keine pommes 😅
So kann man aufwachen 😍😍
Und dazu noch die ersten fotografischen Polarlichter in der Nacht gehabt.
Heute stand der Reifenwechsel an, plan stand... nur leider hat nix am Samstag auf 🙈🙈
der toaster funktioniert 😎
nach den ersten anlaufschwierigkeiten beim einchecken (beide kreditkarten wollten nicht) hats dann mit fremdhilfe doch geklappt. internet, strom und schön viel schnee sind der lohn 😊
leichtesRead more
storfossen, einfach wahnsinn! hier erlebt man zu was die natur im stande ist. 250 kubikmeter wasser töst hier pro sekunde das tal hinab. damit sind das die größten stromschnellen in ganz skandinavien.
hier fahren sehr viele testwagen, erlkönige und reifentester durch die gegend. an der teststrecke sind wor auch vorbei gefahren