Auckland
Feb 26–29, 2024 in New Zealand ⋅ 🌧 20 °C
Nach unzähligen Flugstunden war es geschafft, wir sind in Neuseeland. Wir bleiben erst einmal 2 Tage in Auckland um den Jetlag auszukurieren. Unsere innere Uhr ist noch nicht vollständig am anderenRead more
Coromandel Peninsula
Feb 29–Mar 3, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 23 °C
Wir verlassen Auckland und verbringen drei Tage auf der Coromandel Peninsula. Schon auf der Hinfahrt kommen wir aus dem Staunen kaum heraus: Natur pur und Strände ohne Ende. Am nächsten Tag geht esRead more
Rotorua
Mar 3–6, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Auf nach Rotorua! Nachdem wir die erste Woche wirklich viel Glück mit dem Wetter hatten, haben wir diesmal leider ganz viel Regen mit im Gepäck. Zur Freude von Moritz verbringen wir kurzerhand einenRead more
Tongariro Alpine Crossing
Mar 6–9, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Wir bleiben drei Nächte in Turangi, einem kleinen Ort nahe des Lake Taupo. Von hier aus ist es nicht weit bis zum Tongariro Alpine Crossing. Diese Wanderung entlang einer Vulkanlandschaft hatte ichRead more
Fähre auf die Südinsel
Mar 9–10, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Wir verlassen die Nordinsel und nehmen in Wellington eine der Fähren mit Ziel Picton auf der Südinsel. Über eine Stunde dauert das Beladen der Fähre inklusive LKWs, Wohnwagen, PferdetransporterRead more
Awaroa
Mar 10–13, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 19 °C
Die ersten drei Tage auf der Südinsel verbringen wir an dem für mich schönsten Ort Neuseelands: Awaroa! Hier habe ich fast zwei Jahre lang in der gleichnamigen Lodge gelebt und gearbeitet. AwaroaRead more
Westküste
Mar 15–16, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
Wir fahren für drei Tage die wilde Westküste herunter. Das Wetter wird frischer und rauer, sodass wir die Badesachen tief unten im Koffer verstauen und die Regenjacken immer griffbereit haben. DieRead more
Wanaka
Mar 16–20, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C
Die Fahrt geht weiter über den Haast Pass nach Wanaka, wo wir für vier Nächte bleiben werden. Bei der Fahrt durch die Ausläufer der Southern Alps begleiten uns unzählige schöne Bergpanoramen mitRead more
Queenstown & Arrowtown
March 18, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 11 °C
Begleitet durch einen Regenbogen fahren wir einmal über den Berg rüber zum nächsten Ort - Queenstown. Um es mit Moritz' Worten auszudrücken: hier steppt der Bär. Der Ort ist sowohl beiRead more
Owaka
Mar 20–23, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Als nächstes fahren wir in die Caitlins, eine sehr abgeschiedene und von Touristen eher weniger besuchte Gegend. Das merken wir schon allein daran, dass uns kaum Wohnwagen auf den Straßen begegnenRead more
Oamaru
Mar 23–24, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Wir fahren die Küste entlang Richtung Norden und bleiben für eine Nacht in Oamaru. Auf dem Weg dorthin halten wir am Shag Point an, wo sich eine große Robbenkolonie niedergelassen hat undRead more
Christchurch
Mar 24–27, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Wir lassen unsere Reise entspannt in Christchurch ausklingen. Wie praktisch, dass man eine Stadtrundfahrt mit der historischen Tram machen kann ohne viel laufen zu müssen. Haben wir also gleichRead more

Hi Sandra, der Neid ist Dir sicher!🥹 Ich wünsche euch eine tolle Auszeit. Seid lieb gegrüßt, Mone [Mone]
Genießt die Zeit... 🤗 LG Gaby [Gaby]
Liebe Grüße in die Ferne 😊 [Melli]