Endlich geht's los

Wir haben dieses Mal 5 Monate auf eine größere Reise warten müssen, aber jetzt sind die meisten Pflichttermine abgearbeitet und es kann losgehen. Das dritte Jahr in Folge fahren wir im Frühjahrもっと詳しく
Die nächste Etappe Richtung Ungarn lässt uns zunächst den Inn überqueren. Bei Obernberg war der Fluss beim Frühjahrshochwasser doppelt so breit, die Wiesen und die begleitenden Baum- undもっと詳しく
Nachdem wir auf dem Stellplatz in Wien ver- und entsorgt haben was so anstand gehen wir nun noch einkaufen um über die Osterfeiertage zu kommen. Auf Nebenstrecken fahren wir dann über Bruck an derもっと詳しく
Das Wetter hat sich eingetrübt und die Temperatur ist gesunken, allerdings hat es immer noch ca. 20 Grad. Wir müssen Geld wechseln (ganz ungewohnt inzwischen und die Umrechnung fordert den Kopf derもっと詳しく
Durch den Landregen fahren wir heute zum Wäsche waschen nach Balatonfüred. Unglaublich grün ist Ungarn im Frühling, wir kennen es ja eher ausgedörrt von Sonne und Wind. Die Felder sind riesig,もっと詳しく
Heute morgen regnet es. Beim Frühstück beobachten wir 3 Männer die direkt am See eine Unmenge Angelmaterial aufbauen, sie brauchen fast eine halbe Stunde um die erste Rute auszuwerfen. Es regnetもっと詳しく
Eine Stunde parken auf Tihany kostet für das Womo ca. 4 € 😏. Wir fahren lieber weiter. An der Nordseite des Balaton entlang geht es nach Siofok und dann nach Csisztapuszta, einer weiterenもっと詳しく
旅行者Ich wünsche euch gutes Wetter, genießt die Thermen und das eine oder andere Gläschen Wein!
旅行者Aber ganz bestimmt😊
旅行者Na dann ins Neue Abenteuer, geniesst es.