• KaGo

• Kali terakhir dilihat di
    🇭🇺 Wieselburg-Ungarisch Altenburg, Ungarn

Weingut Ulzer

12–13 Mei, Austria ⋅ 🌨 14 °C

Nachdem wir gestern Ersatzteil und Gas besorgt hatten nahmen wir die 310 km bis Simbach unter die Räder. Stetig im mal mehr mal weniger strömenden Regen. Auch die Nacht hindurch rauscht und plätschert es aufs Dach. Heute gehts ähnlich los, Ikea empfängt uns in Haid zu einem kurzen Mittagessen. Zwischenzeitlich schneit es auch mal, die Wolken drohen aber immer im Rückspiegel als dunkle Wand. Bei Melk biegen wir auf die B3 durch die Wachau ab und erreichen Seebarn und das Weingut Ulzer. Hier parken wir für die Nacht ein, probieren uns ein bisschen durchs Angebot, plauschen mit dem netten Winzer Andi Ulzer, laden ein "bisschen" was in die Garage und hoffen auf besseres Wetter für morgen. Da erreichen wir Ungarn und es wäre schon nett, die Thermen ohne Regen und böige Winde zu genießen.Baca lagi

• Beuren

10–11 Mei, Jerman ⋅ 🌧 24 °C

Wir starten den Sonntag gemütlich und nehmen uns Zeit, alles in Ruhe einzupacken und einen letzten Rundgang im Garten zu machen. Der Gasautomat am Baumarkt, bei dem wir noch unsere Gasflaschen tauschen wollen, ist defekt 🤨. Auf der Anreise nach Beuren zur Therme entdecke ich dass das Syphon des Spülbeckens den Dienst aufgegeben hat. Der Sicherheitsgurt der Fahrerseite macht es ihm nach 😳.
    Wir erreichen die Therme und gehen baden. Die Dachfenster bleiben offen, es ist schwül 🥵. Die Duschen in der Therme spenden heute nur sehr kühles Wasser🥶. Eine knappe Stunde lässt uns das Schicksal das warme Wasser genießen, dann geht's im Galopp zurück zum Womo - richtig, die Dachfenster waren ja noch offen 🤐. Nach dem aufmischen der Pfützen gibt's den
    Feierabend auf dem Wanderparkplatz Maienwasen. Darauf ein Bier.
    Baca lagi

Permulaan perjalanan