• Besuch der Universal Studios Japan

July 28, 2023 in Japan ⋅ ⛅ 30 °C

Heute morgen ging es für uns sehr früh raus aus den Federn, da wir heute einen Besuch bei den Universal Studios Japan in Osaka geplant haben. Nach knapp einer Stunde Fahrt sind wir dort angekommen und waren auch hier erstmal von den Menschenmassen platt. Dagegen ist der Europapark echt nichts. Im Park gibt es viele Film-Sets und Requisiten und alle Achterbahnen, Fahrgeschäfte und Bereiche sind an Filmthemen orientiert. So gab es beispielsweise einen groß Themenbereich zu den Jurrasic Park Filmen, einen Bereich zu den Minions und einen großen Bereich für die Harry Potter Filme. In den jeweiligen Bereichen hat man sich also wirklich gefühlt wie im Film. Auch die Fahrgeschäfte waren entsprechend umgesetzt und man hat sich bei der Harry Potter Bahn gefühlt als würde man auf einem Besen fliegen und Quidditch spielen. Das war wirklich der Hammer! Auch wenn die Wartezeiten teilweise sehr lange waren ein absolut grandioses Erlebnis. Ein weiteres Highlight vor allem für Laura war die Jurrassic Park Achterbahn die man kopfüber mit mehreren Loopings und schrauben fährt. Beim Mittagessen sind wir dann in ein Fettnäpfchen getreten und zwar haben wir nichtsahnend etwas zu essen bestellt. Als das Essen dann da stand haben wir bemerkt dass es etwas komisch schmeckt und beim genaueren nochmal nachlesen hat sich dann herausgestellt dass es Haifleisch war. Naja andere Länder andere Sitten. Abends haben wir dann noch etwas zu essen geholt und sind dann nach dem aufregenden Tag ins Bett gegangen.Read more