Berlin
April 10 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
So jetzt geht's erstmal mit dem ICE nach Frankfurt (M)
Higüey
April 15 in Grenada ⋅ 🌬 27 °C
Ausflug mit dem Katamaran zum Schnorcheln und anschließend Strand 😎
St.Lucia Caribbien
April 16 in Saint Lucia ⋅ 🌬 27 °C
Ein wunderschöner Tag geht langsam zu Ende. Katamaran mit Badestopp und die berühmten Pitons (Dr.Dolittle) gesehen, natürlich mit Rum Punsch 😁
Seetag 1
April 17, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 25 °C
Jetzt haben wir einige Seetage 🌊 Heute Marathon auf dem Schiff 🛳️immer der Laufstrecke lang🤣 auch ich bin 6 Runden gelaufen 🙈
Seetag 2
Seetag 6
April 22, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 17 °C
Seetag 7
April 23, Atlantischer Ozean ⋅ 🌙 18 °C
Heute meine letzte Nacht auf hoher See, morgen verlasse ich in Funchal / Madeira das Schiff frühzeitig um zu meinem Mann zu kommen der vor 2 Tagen Notausschiffung per Helikopter hatte😓Danke an denRead more
Funchal/Madeira
April 24 in Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
Ein kurzer letzter Blick vom Schiff die Sonne kommt langsam hinter den Bergen vor. Zwei drei Fotos machen und dann ändert sich meine Reise, es geht ein Stück zurück ✈️auf die Azoren
Azoren
April 24 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
Inzwischen bin ich ja hier in Terceira gelandet um meinen Mann im Hospital beizustehen,die Besuchszeit ist erst 15 Uhr so das ich trotzdem die Zeit nutze um spazieren zu gehen. Hier ein paar Einblicke
Hafenspaziergang
April 26 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Heute zum Sonntag nur ein kurzen Hafenspaziergang 🚶♀️ und mir ein neues Apartment vor Ort gesucht,klappte alles super. Nachmittag geht's wieder steil hoch zu meinem Mann 🥴 Ein kleinesRead more
Neues Apartment
April 26 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
Gestern Abend nach dem Besuch meines Mannes(unverändert) im Hospital ging es wieder steil runter 🥴 Muskelkater macht sich bemerkbar. Heute versuche ich einen Bus zu bekommen 😆
Kopf frei bekommen
April 29 in Portugal
Heute scheint wieder die Sonne ☀️also Gelegenheit nutzen und mal in die andere Richtung laufen 🚶🏽♀️
Abendspaziergang
April 30 in Portugal ⋅ 🌙 13 °C
Hospital Besuch war anstrengend(Mann geht's Mini Mini besser 🙏) also zu Fuß durch Enge Gassen wieder Berg ab und in einem netten kleinen Lokal eingekehrt, habe lecker Humus gegessen und ein GlasRead more
Immer noch da🥴
May 3 in Portugal ⋅ 🌬 15 °C
Tage sind vergangen und vieles ist passiert,Not OP, inzwischen Besserung zu sehen. Morgen ist der entscheidende Tag ob mein Mann Flugfähig ist. Der ADAC ist Startbereit 🚁
Wochenendspaziergang
May 8 in Portugal ⋅ 🌬 15 °C
Das Wetter hier auf den Azoren ist sehr wechselhaft,kaum bin ich bei Sonne ☀️ losgelaufen kommt die Wolke ☁️ und natürlich kurz danach Regen🌦️zum Glück hält er nicht lange an und esRead more
Ausflug
May 10 in Portugal ⋅ 🌬 15 °C
Die andere Seite der Insel erkundet, mit einer jetzt guten Freundin von der Rezeption die liebe Zilda😚 hat mir hier sehr viel geholfen, es waren schöne Stunden und man hat mal an was anderes gedacht 🙂

TravelerHallo Ihr Lieben, wir wünschen Euch eine tolle Reise🛩, viel Spaß🛳 und wir sehen uns wenn Ihr wieder zurück seid. 🥰
TravelerDankeschön 😊